ID работы: 548450

Мечты в Лос-Анджелесе

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог нелёгкой истории.

Настройки текста
Февраль 2012. - Оксфорд! – Крикнула первая. - Гарвард! – Ответила вторая. - Сиднейский! – Баш на баш, битва идёт полным ходом. - ПТУ! – Расхохоталась Яна и вскоре вся комната залилась смехом. - Выбор университета, довольно сложно, - пролепетала Яна. - Согласна, - Ответила ей подруга и добавила тут же, - Особенно, когда мы русские девушки… - Это не такая уж и проблема! – Возразила девушка, прожигая подругу взглядом. – Мы с двенадцати лет об этом мечтаем! Осталось всего лишь… эм… всего лишь несколько месяцев! - М-да, март, апрель, май, июнь и всё… - Облегчённо протянула Соня, открыто падая на кровать с распростёртыми руками. - Почему мы учимся в разных школах? - Мне-то откуда знать, Ян? - Не отвечай вопросом на вопрос, это меня бесит. – Буркнула Яна. - Ты какие предметы сдаёшь? – Лаконично поставила вопрос Соня, переводя тему. - Русский, алгебру и литературу – обязательно. - Ну, а по выбору? - Английский и Мировую Художественную Культуру. - Я давно знала, что мы сходимся во всём… - Рассмеялась София и тут же рухнула с кровати, с помощью, конечно же, любимой подруги. – Ауч. - Молчи женщина! – Надменно сказала Яна с арабским акцентом. Не заставляя себя ждать, подушка полетела прямиком в Яну, и теперь Соня торжественно ухмыльнулась. *** Июнь 2012. Выйдя из аудитории, а затем и из незнакомой школы, я тут же набрала лучшую подругу. - Соня! – Взвизгнула она, услышав моё первичное «Никки!». Ей безумно нравился её американский вариант имени. Никки, Ник – сокращённо от её Яника. - Ник, ты не поверишь! Всё, это был последний экзамен. - Какой, дорогая? - По английскому языку. - Фух, - протянула она. – Я сейчас только пойду сдавать. О, ужас, а какой у тебя был вариант? - Третий. - Ой! – Она негромко вскрикнула. – Мне уже пора бежать. Целую. - Удачи, милая. - Спасибо. *** Июль 2012. - Я умру пока мы дождёмся результатов. – Простонала Соня. - Что такое? - Мы уже давно отправили документы, почему до сих пор нет результатов? – Возмутилась она, отвечая. - Вообще-то есть,- лукаво улыбнулась Яна. - Что прости? - Сегодня они пришли, я думала объявить их как-то торжественно, в общем-то… - Не тяни, иначе я тебя задушу! – Буркнула Соня. - Эй-эй, полегче, маньячка, ничего я тебе не скажу! - Яна-а-а! - Да-да? – Как ни в чём не бывало, переспросила подруга. - Говори, - грозно ответила та, беря в руки подушку. - Снова бой подушками? Как умно, - цокнула языком Никки, и подушка полетела в неё. Затем вторая и третья. – Ай, всё, хватит! – Взмолилась она. - Говорииии! - Мы приняты, собеседование 14 августа! – На выдохе сказала она, и Соня пронзительно завизжала. - Боже правый! Это не сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.