ID работы: 5484507

Ночной разговор

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели на бетонном парапете и смотрели в ночь. Один из них курил, другой же потягивал алкоголь из бутылки. Они сидели, свесив ноги, и молчали. У них был тот вид отношений, когда один заканчивает за другим предложения, а в тандеме они лучше, чем по-отдельности. Они никогда не говорили на все эти "бабские" темы чувств и отношений. Однако, этот разговор был неизбежен. Он стал вести себя по-другому при виде Их. Не смотря на непонимание этого, другой не поднимал эту тему или просто игнорировал. Ему было проще закрыть на его странное поведение глаза и просто жить дальше. Но сегодня всё изменилось. Сегодня он сделал то, что повергло всех в шок, в том числе и его... - Она тебе нравится? - Кто? Разговор грозился закончиться, так и не начавшись. - Одна из Них. - Которая? - Действительно! - фраза насквозь пропитана сарказмом, - Ты прекрасно понимаешь про какую я, - он махнул рукой в пустоту, кинул сигарету на землю и затушил носком ботинка. Его друг тяжело вздохнул и залпом допил содержимое бутылки. Он знал о приближении этого разговора и пытался придумать ответы. Но к такому невозможно подготовиться! Даже после стольких монологов в голове это застало его врасплох. Ведь он сам не до конца понимал бурю в своей душе и опрометчивую ересь, которую сам же и творил. Поэтому постарался ответить правду. - Не знаю. Она странная. Сумасшедшая. Ебанутая! И выводит меня как никто другой! Иногда хочется её встряхнуть или задушить! Блять. Она меня вчера заебала. Пожалуй, я её ненавижу. Ненавижу... Он посмотрел на друга задумчивым взглядом. - Мне то ты врать можешь, только себе, блять, не ври... - Не врать? Ты хочешь грёбаную правду? В воздухе повисла недосказанность. Только шум машин раздавался вдалеке. Тишину разрезал тихий, но отчётливый шёпот. - У меня её нет. Как и Её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.