ID работы: 5484573

it's better to be ill together.

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева лежала в постели, ощущая все признаки простуды. Измерив температуру, девушка предупредила подруг, что сегодняшний день она проведет дома. Перед школой девочки пришли проведать свою подругу. Нура приготовила суп, который должен был как-то ускорить выздоровление. Крис предложила алкоголь, чтобы продезинфицировать внутренности и убить любую заразу. Девочки хотели было остаться с Евой, но девушка все же смогла вытолкнуть их из дома. Ева убрала подальше суп Нуры и выпивку Крис. Сейчас ей хотелось просто лежать в кровати. Девушка залезла в постель, взяв с собой ноутбук. Этот день она решила провести в компании Нетфликса. Девушка долго выбирала, что бы посмотреть. Когда она, наконец, выбрала, поставила на загрузку серию и пошла на кухню, чтобы заварить чай. Спустя два часа Ева услышала стук в окно. Не дожидаясь ответа, нежданный гость залез в комнату. Это был Юнас.  — Что ты здесь делаешь? — прохрипела девушка.  — Пришел тебя проведать. Девочки сказали, что ты заболела, — пробормотал Юнас, смотря в пол.  — Со мной все нормально, — улыбнулась девушка. Юнас осмотрел комнату внимательным взглядом и слегка улыбнулся, но через минуту нахмурился.  — Ты пила какие-нибудь таблетки? — спросил парень.  — Нет, — пожала плечами Ева.  — Так не пойдет, — с этими словами Юнас вышел из комнаты. Пожав плечами, девушка продолжила просмотр сериала. Через несколько минут послышался шорох. Юнас вернулся. Ева даже не взглянула в его сторону, увлеченная просмотром, но через секунду ее ноутбук закрывается.  — Какого черта?! — кричит девушка.  — Пора лечиться, — строго сказал Юнас. В руках парень держал поднос, на котором стояла тарелка, от которой шел пар, кружка и какой-то пакетик. Поставив поднос на тумбочку у кровати, парень взял тарелку и, зачерпнув ложкой содержимое, протянул ее девушке. Ева с отвращением смотрела на протянутую ложку, которая становилась ближе. Девушка плотно сжала губы, показывая, что не собирается это есть.  — Да брось! Это же суп Нуры, — вздохнул Юнас. Ева смотрела на парня, выгнув бровь. Он сдался, поставив тарелку обратно на поднос.  — Тогда давай пить таблетки, — Юнас потряс пакетиком с подноса. Девушка недовольно поморщилась. Парень строго посмотрел на нее.  — Ты вообще собираешься лечиться? — тяжко вздохнул он. Ева слегка улыбнулась и покачала головой. Юнас покачал головой и сел на корточки около тумбочки спиной к девушке. Через минуту он поднялся и присел на кровать рядом с Евой. Ничего не говоря, он накрыл ее губы своими. Девушка явно была немного шокирована, но ответила парню. Ева почувствовала, что у нее что-то во рту, в этот момент Юнас отстранился. Девушка сглотнула слюну, а вместе с ней что-то еще.  — На, запей, — парень слегка улыбнулась. Ева нахмурившись приняла кружку из рук парня и отпила немного воды. Через пару минут девушка поняла, что именно попало ей в рот. Таким необычным образом Юнас заставил ее принять таблетки. Девушка зло посмотрела на парня, вызывая его смех.  — Что-то не так? — сдерживая смех, спросил он.  — Да! Ты насильно затолкал в меня таблетку! — возмутилась Ева.  — Разве насильно? — хмыкнул Юнас. Девушка взяла подушку и кинула в друга. Он ловко поймал ее и положил себе на колени. Ева снова открыла ноутбук, собираясь продолжить просмотр.  — Что ты там смотришь? — спросил парень.  — Что-то интересное, — фыркнула Ева.  — Тогда я тоже буду смотреть, — сказал парень, устраиваясь поудобнее.  — Тебе в школу не надо? — недовольно буркнула девушка.  — Нет. Я останусь с тобой, — улыбнулся Юнас, кладя голову на ноги девушки. Ева усмехнулась и включила серию. Весь остаток дня они провели вдвоем. Ближе к ночи Юнас ушел, обещая прийти завтра. Парень взял обещание, что Ева будет принимать таблетки или же он будет насильно давать их. Девушка была уверена, что они друзья и что их отношения давно уже в прошлом, но что-то не давало покоя. Ева чувствовала сильную связь с ним, которая не была похожа на дружбу. Возможно, правду говорят, что первую любовь забыть невозможно. Чувства к нему всегда будут ее частью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.