ID работы: 5484690

азбука патологий

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

ангинофобия

Настройки текста
Ангинофобия — боязнь захлебнуться. *** Сану с силой хватает Юнбума за черные, непослушные волосы, от чего тот поспешно вздрагивает и издает тихий стон. Сану морщится. Он отвратительный. Мелкий, неказистый, настолько худощавый, что кости просвечивают сквозь мертвенно бледную кожу. Бедный, жалкий, гадкий. Один только взгляд на него вызывает чувство жалости. Сану хотелось проблеваться от этого отвратительного чувства, похожего на привкус желчи, неприятного зрелища. Видя, как Юнбум сидит в этих жалких, деревенских, бабских шмотках, ему хотелось ударить его. Ударить, ударить, ударить. А затем убить. Такие отвратительные люди не заслуживают даже единого взгляда. Сану включает воду. Он ждет, пока она заполнит ванну. Вода успокаивающе течет из крана, но этот успокаивающий звук только раздражает. Юнбум сидит на холодном, кафельном полу, потупя взгляд. Он даже не смотрит на Сану. Кусает губы, его взгляд нервно дергается с одной точки на другую. Словно мелкий, запуганный зверек. Ванна наполнилась. Сану опять хватает Юнбума за волосы и бьет об край ванны. Юнбум всхлипывает. От-вра-ти-тель-но. Сану опускает его голову в воду. Вода невыносимо холодная, настолько холодная, что даже обжигает руки. Юнбум пытается выбраться, задыхается, из-за чего на поверхности появляются пузырьки. Но Сану продолжает держать голову Юнбума под водой. Губы исказились противной усмешкой. Юнбум отчаянно пытается зацепиться хоть за что-то. Постепенно его движения становятся медленными. Он сдается. Совсем как отвратительное, мелкое животное, неспособное на борьбу. Сану решает прекратить издевательство. Лицо Юнбума заплаканное, волосы мокрые, губы мертвенно-синие, а зубы стучат, едва не прикусывая губы. Глаза с животным страхом косятся на ванну, заполненную водой. Похолодевшие руки слабо сжимают руку Сану. Сану отмахивается. И все же, Юнбум для него — отвратительное животное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.