ID работы: 5484691

Семейное дело.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы ты не была моей тётей.

Настройки текста
- Если бы ты не была моей тётей... - То что бы было? - и она игриво улыбнулась, обнажая свои белоснежные зубы. Он поцеловал её, и они плавно переходили к его люксу. Похоже прохожим и им было достаточно наплевать на происходящее. И тут они уже вошли в люкс. Он крепко взял её за запястье, но тут же отпустил. Почувствовав, что он ослабил хватку, Элеонора немного успокоилась, но тут же ощутила мягкость знакомых и родных рук, скользящих по ее телу. У нее вырывается нервный вздох и она уже неуверенно обнимает юношу за шею. Мягкие волосы, словно шелк, проникают под ее пальцы. Она тянется к нему и нежно шепчет на ухо ласковые слова. Парень улыбается ей в темноте и мягко тянет за ее волосы, чтобы она посмотрела на него. Рукой девушка находит выключатель и включает приглушенный свет. Желание прикоснуться к нему, поцеловать его было слишком велико, поэтому она яростно впилась в его губы. Смесь корицы, шоколада и виски. Он издал довольный стон и прижал ее опять к стене, на этот раз еще сильнее и впился в ее губы с двойной силой. Под таким напором она сдалась. Его руки уже бродили по ее телу, заставляя Галанову испустить стон удовольствия. В ушах был звон, руки становились напористей. Воздуха уже не хватало и им пришлось оторваться друг от друга. Она слегка прогнулась в спине, чтоб быть ближе к Павлу. Чувствовать его всем своим телом, каждой клеточкой. Рукой он дотронулся до ее щеки и мягко провел вниз по ее шее, ключице, останавливаясь у ее декольте. Последняя дверь была отрыта и его руки быстрым рывком подхватили её за бедра, заставляя ее обвить его талию. Рывком он сбросил с себя куртку и схватился за край майки девушки. Их взгляды встретились. Он как бы спрашивал у нее разрешения, при этом зная ответ. Медленно он потянул за край и трикотажная, слегка мокрая ткань потянулась вверх. Элеонора послушно подняла руки вверх, помогая Павлу. И вот ее майка полетела вниз, к его куртке. Перед его взором предстала полная грудь. Он крепче сжал её талию, и оторвал ее от стены, направляясь к кровати. Дыхание у Галановой стало немного сбивчивым. Тело содрогала судорога, исходящая их глубин ее живота. По телу разливалось тепло и непонятные чувства. В глазах появился страх, который не остался незамеченным Павлом. Он аккуратно положил её на кровать и навис над ней. Девушка пыталась взять себя в руки, но это было невозможно. Ей было страшно, вся ее смелость исчезла и перед его взором была маленькая и беззащитная девочка. И снова это чувство. Снова почувствовала небольшой спазм внизу живота. И это всего лишь от его взгляда. Собрав остатки своей воли в кулак, девушка прошептала: - Все это впервые для меня, эти чувства совершенно иные. Каждая клеточка моего тела отзывается по-другому. Его дыхание обжигало ей кожу уха. Она прогнулась в спине. Пальцы собрали простыни, девушка не могла лежать спокойно, она ерзала под испытывающим взглядом. Проложив дорожку поцелуев от ее шеи до ключицы, он ненадолго остановился и посмотрел на неё. Ее губы слегка припухли, от того, что она их покусывала, из глубины ее горла слышались стоны, на щеках был румянец, глаза закрыты, голова слегка откинута назад. Кончиками своих пальцев он провел по ее телу, груди, плоскому животу, остановившись около пояса ее штанов. Пальцы судорожно задрожали, но он быстро взял себя в руки и дотронулся до ширинки. Элеонора уже не могла контролировала себя. Она ерзала под ним, пыталась притянуть его ближе к себе. Ей это было необходимо. Живот уже совершенно изнывал от возбуждения. Он нервно пытался справиться с пуговицей, но она никак не хотела поддаваться ему. Наконец, она вылетела из петельки и он очень медленно, но в тоже время очень нежным движением снял с девушки штаны, поглаживая ее бедра. Он наклонился к ней и нежно коснулся ее пухлых губ. Но поцелуй быстро перерос в страстный. Перехватив инициативу, Галанова быстро оказалась на нём. На ней осталось только нижнее бельё, и увидев что он был одет Элеонора быстро избавила его от одежд, оставив его в таком же положении как и она сама. Поэтому девушка наклонилась к его лицу и посмотрела в его глаза. Они были закрыты. Его руки гладили ее обнаженные бедра, ласкали ее талию и грудь. Она прогнулась и слегка застонала. Он потирал большими пальцами ее грудь через ткань бюстгалтера. Ей стало слегка тесно, хотелось сбросить эти оковы, но сначала она должна была доставить ему удовольствие. Ей казалось, что это нечестно, что она практически теряется в своих чувствах, а он лишь просто наблюдает за ней. Она хотела дать ему точно такое же наслаждение, что испытывала сама. Она гладила его рельефную грудь, проводила коготками по его мускулистому животу, прессу. Из недр его горла послышался полустон, означавший, что ему нравится. Вцепившись своими небольшими ногтями в тело парня, она провела ими вниз, к его боксерам. Элеонора прогнулась в пояснице и припала губами к груди парня. Всего лишь одним касанием Галанова освободила его от оков. Он почувствовал облегчение и некую свободу. Юноша коснулся губами её плеч и медленно спустил лямки. Сдернув лиф с девушки посмотрел на ее грудь. Соски были напряжены, грудь слегка покачивалась. Поймав момент, Павел снова оказался сверху. И он снова припал к ее губам. Поцелуи становились все жарче и жарче. Страсть накатывала на них с новой силой. Его губы двинулись по подбородку, горлу, между грудью девушки, лаская руками её живот. Элеонора лишь вцепилась в его волосы и отдалась полностью в его руки. Его рука скользнула вниз и дотронулась между ног девушки. Она лежала под ним совершенно обнаженная. Щеки запылали ярко ярко. Она кивнула ему в ответ и спустила с него боксеры. Ее охватил страх. Глаза заметались по комнате. Закрыв глаза Галанова откинулась на подушку и попыталась расслабиться. И тут тишину прорвал резкий женский стон. Павел вошел в нее со всей осторожностью. Девушка прогнулась так, как будто показалось, что спина отсоединилась от поясницы. Тихий стон сорвался с губ Элеоноры, это и послужило началом к движению. Павел двигался медленно, смакуя каждый сантиметр желанного тела. Девушка потянулась к нему навстречу. Стоны срывались с их губ, которые они пытались заглушить поцелуями. Но и они получались краткими, рваными, и наоборот приносили намного больше наслаждения. Темп становился более быстрым и резким, наслаждения накатывала с еще большей силой. Маленький комочек, внизу живота постепенно нарастал и становился более чувствительным. Теплые волны разливались по ее телу. И тут яркая вспышка света затуманила глаза. Элеонора издала полувскрик и обмякла у него в руках. Перед глазами мелькали картинки, словно калейдоскоп. И тут девушка почувствовала последние резкие его последние рывки, и он с гортанным стоном излился в нее. Он не мог себя контролировать. Обессиленно он упал на девушки, придавливая ее своим весом, но через несколько секунд он осторожно вышел из нее и откатился на свободную часть кровати. Она слегка вздрогнула и почувствовала некую пустоту. Легким движением руки он привлек ее к себе и девушка пожила голову ему на грудь. Постепенно ее уносило в сон. Но она все еще цеплялась за ясность. Со счастливой улыбкой они медленно стали погружаешься в царства Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.