ID работы: 5484728

Вадим и Никита часть1

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

У речки

Настройки текста
Недавно Вадим всё чаще стал ловить себя на мысли, что он гей, а предметом его восхищения был Никита, его одноклассник. Вадим боялся рассказать о своих чувствах, зная о ненависти нашего общества к геем, а к большому сожалению у Никиты в добавок ещё и девушка была. Никите ничего не оставалось делать, как вечерами дрочить на фотку Никиты. Один раз Вадим сделал фалом из подручных средст, и вставляя его к себе в вкус представлял, что это пенис Никиты. Наступил май, тепло +28, и Никита позвал Вадима на речку, не долго думая Вадим согласился. И вот наконец-то они на речке ВДВОЁМ. Это было очень здорово для Вадима, так как сегодня он всё-таки хотел рассказать о своих чувствах Никите. Мальчики купались, и вот они вылезли и начали сохнуть и отдыхать. Никита стоял и лазил в телефоне, и тут он его роняет, и нокланяется за ним, увидев это Вадим начал возбуждаться, но слава Богу у него всё-таки не встал. И тут Никита предлагает пойти снять одежду и выжатьеё, так как сменой они не взяли, чтобы не выглядеть глупо Вадим согласился. И вот они начали раздеваться, увидев голое тело Никиты у Вадима всё-таки встал член, увидев это Никита сказал:"Хм, что встал? Ну не беда, давай я тебе помогу". Вадим не понимая что происходит ничего не делал, и тут Никита начинает сосать член Вадима, но Никита заглатывал член не очень глубоко, от чего Вади решил помочь, взял голову Голову Никиты, и стал вести её к самому основания пениса, от чего Никита подавился, но Вадим не остановился. М вот Вадим кончает, и Никита не успев сглатнуть всю сперму начинает целоваться с Вадимом, и часть спермы оказывается у Вадима во рту. После этого Никита сказал:"ну что теперь ты мне помоги", и после этой фразы он взял Вадима и засунул свой член ему в анус, и вот это то о чём мечтал Вадим, Никита с каждым заходом член Никиты был всё глубже и глубже. И вот Никита кончается, а в эту же секунду Вадим получил анальный оргазм и его сперма оказалась на холодном камне. И после секса мальчики лежали и обнимались, они ещё никогда не были так счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.