ID работы: 5484735

Ну же!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я часто вспоминаю май и тот апрель, когда вокруг всё было по-другому. Я не могу сейчас понять, как можно было не скучать по дому. В начале месяца сирень в обычной банке стояла на столе, депрессии сковали рамки, я не смогла любить благодаря себе. Глядела на природные подарки. Смотрела вниз с балкона на соседей, моя душа цвела, жаль, это была плесень. Я помню, появилось много новых песен. Тепло и ветер. Вся романтика последних дней учёбы. Причал, кафе, пасхальный вечер. На берегу закат становится всё розовей. В моей памяти столько нежности, столько грусти под тоннами глубокого голубого неба. «Будь счастлив, где бы не был», в тот год я это оспорила, а сейчас…       Ничего не требую.       Я люблю всё вокруг, чисто, искренно, упиваюсь своими же чувствами. Благодарю кого-то мысленно, чьего не знаю даже присутствия. Серый дождь за окном разбивается в брызги, в голове давно сдохли все визги при выходе из зоны комфорта. В этих буднях появился кто-то, при ком плевать на природу совсем не весеннюю. В моих мыслях добро посеяно, осталось его пожать.       Второй раз в этом странном городе зацветёт сирень, удушит голодом до запаха приторного и до черёмухи. Опытом станут любые промахи. Ну, а сейчас моя грань уж испытана… Мне бы май поскорей и его золотистых кудрявых полей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.