ID работы: 5484855

3105 километров по прямой до тебя

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наверно в жизни каждой девочки был или есть тот самый мальчик, который стал её самым первым абсолютно во всем: первым в серьёзных отношениях, первым в поцелуе, первым в сексе, первым совместной жизни, первым во всём! В моей жизни этот человек занимал первое и, не буду таить, самое главное место. И занимал бы. К сожалению, не всё в нашей жизни так гладко, как хотелось... Меня зовут Настя. Собственно говоря, я виновница всех бед всегда. Девочка-огонь, которая могла поджечь даже воду. Мне никогда никто не был нужен. Всегда сама по себе. Гордая и независимая. Сегодня я одна, а завтра я другая и именно по этому моё окружение всегда менялось. В один из прекрасных дней, когда я сменила очередных "друзей" на новую компанию, я встретила Антона. Он и есть мой первый раз во всём. Моя первая любовь. Зеленоглазый, высокий с необыкновенно красивым голосом. Он был идеален. К слову, он полная противоположность меня: он высокий красавец, а я низкая и не самая привлекательная; он вёл аморальный образ жизни, а я более правильный. Наше знакомство началось с ссоры. При чём мы так друг друга разожгли, что не обращали внимания ни на кого в этом мире. Время будто бы останавливалось и мы уносились за грани реальности. От него, в прямом смысле слова, искрился воздух, а в глазах было пламя. Я влюбилась с первой ссоры, с первого повышения голоса. Антон тоже был неравнодушен ко мне. Это было видно по его отношению ко мне. Он относился с чувством нежности ко мне. У нас была прекрасная неделя вместе, а в скором времени разлука на год. Нет, не он ушёл в армию, а уехала я. Уехала я учиться в Петербург.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.