ID работы: 5484875

Шрамы украшают мужчин! Но не фингал под глазом.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На окраине небольшого города, стоит такой же небольшой дом с красной крышей. Летом в полдень детям лучше не соваться. На улице +45. И трое мальчишек сидят перед вентилятором в полной духоте. Уж лучше так, чем спечься под кровожадным солнцем, державшим твердый слоган "любому выжгу глаза". Мальчики поочередно вздыхали и старенький вентилятор из сарая на заднем дворе явно ничем не помогал. -Мам, когда починят кондиционер? - взвыл самый маленький, на вид двенадцатилетний мальчик. Он делал на столько печальную рожицу, что Хатико и остальным только и оставалось курить в сторонке. -Я говорила. Через два три дня все будет, терпи, - сдержанно ответила женщина лет тридцати - тридцати пяти. У неё были волосы цвета молочного шоколада и серые глаза. На вид была сдержанной и строгой, но близкие люди знают какая она жизнерадостная. Но всегда надо было смотреть только на её глаза. Когда она веселилась и ей было весело - её глаза светились и становились ярче. Когда скучно - серый оттенок её глаз становился темнее. Когда злилась или была в плохом настроении - её глаза становились узкими и будто дикими. Её звали Нина. -Не толкайся Ден! - сказал второй мальчик. Он был заметно младше. На вскидку можно было бы дать десять. -А ты не начинай Ник! - заупрямился Ден. -А ну хватит! - сказал третий "мальчик". Мальчиком его было сложно назвать. Мужчина тридцати - сорока лет все таки. Он отец Дена и Ника. Его зовут Джейк Миллер. -Не мешайте читать! - сказала Нина. -Нин, а что ты читаешь? -Мой старый дневник. Я нашла день когда мы встретились. -Что? ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ! - крикнул мужчина и выхватил дневник из рук жены. - И так... Уроки, уроки, уроки блаблабла... ****** Странная история случилась!Но не буду торопить. Так вот мы с Энди разговаривали о красавчике Калибе с десятого класса. Кажется у него случилась интрижка со своей бывшей с девятого класса. Фи. Не нравится мне она. Лицо как у моей тёти Кристины. Губы на пол лица. Глаза слишком маленькие. Пудры столько!! Вообщем страшная она. Так вот короче. Подходит моя училка по физике и орёт про мою не компетентность и орёт про не выполнение домашнего задания. Отвожу взгляд. Вдруг увидит мои злые глаза. Хуже орать будет. Я ухожу просто злая и нервная и просто готова бить все и вся. Я выхожу из здания школы. Беру портфель и с Энди иду к нашему любимому месту. Мосту. Там мы сидим и просто сплетничаем, секретничаем в сторонке. Мост за моим домом и добираемся к моему двору. По дороге я размахиваю портфелем, будто хочу выбросить его в ближайшее село. На скамейке сидит незнакомый мне парень и... НИНА ПОПАДАЕТ РОВНО В ОЧКО. Нет, не ниже пояса. Прямо в глаз. -ТЫ ЧЁ БЛ....- и дальше слышится столько мата! Я и половины не знаю! -Прости, прости, прости, прости, прости, прости, - только и повторяю я. Господи как стыдно! Дальше я на всех парах захожу в дом, выношу антисептик и быстро бегу обратно. Видимо парень еще не отошел до сих пор не отошел и до сих пор сидит на скамейке. Я вытираю его глаз антисептиком и оказалось, что он даже ничего. В конце он мне улыбнулся. -Спасибо. -Не благодари. Я ведь ударила. -Да ладно. Шрамы украшают мужчин. -Да, но не фингал. под глазом, - улыбаясь говорю я. -Ах ты! - смеется он. ****** А в это время смеется семья, слушая такую веселую историю. В таком же небольшом городе, в таком же небольшом доме с красной крышей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.