ID работы: 5484889

Странный он...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они все — идоты

Настройки текста
      Я студентка, учусь на дизайнера. Этим летом, из-за кое-каких обстоятельств, я вынуждена переехать к своему брату Шуге. Хоть мы и брат с сестрой, он просит меня не называть его так, я даже и не знаю почему. Ну, что о нем сказать? Он довольно популярен среди девушек, нет, даже очень популярен. И это немного раздражает, ведь иногда они перегибают палку, а случается это тогда, когда какая-нибудь из многочисленных его фанаток замечает, что с ним разговаривает абсолютно любая девушка, которая не состроит в их «фан-клубе» просвещённому Шуге. Они могут начать гнобить и унижать, всячески угрожать не только ей, но и её близким. И это не может ни пугать.       Живёт он в общежитии со своими друзьями. С кем я точно на знаю, но Шуга говорил, что они нормальные парни. Не будет же он врать своей сестре, ведь так?

***

      Настал день перелета. Я улетаю из Японии в Южную Корею. Я там давненько не была, наверное, с окончания старшей школы.       Родители решили отправить меня в Токийский университет. Они говорили, что я добьюсь там большего, чем здесь, в Сеуле. Прожила я в Токио два года. Но вот, я здесь, в Сеуле, всего лишь из-за того, что «оскорбила» какую-то багатенькую девчушку. На самом дела, я её даже не оскорбляла, всего лишь попросила не разговаривать в библиотеке по телефону. Она приняла это за оскорбление и пожаловалась своему отцу. Видите ли «мне, такой умной и прекрасно, дерзнула какая-то серая мышка». И вот, из-за этого меня выгнали из Универа.        Если бы тогда знала, чего мне это будет стоить, я даже и не посмотрела бы в её строну.

***

      Ну наконец-то самолёт приземлился. После того, как пилот оповестил нас о посадке, все посажиры начали потихоньку собираться и вставать со своих мест.

***

      Проторчав в аэропорту ещё минимум полчаса, я наконец вышла из него. По идее, где-то перед выходом из него меня должен ждать Юнгу. Вот только его нигде не видно. — Господи, ну и где эту копушу носит? — озвучила свои мысли вслух. — Твою мать! — кто-то резко положил мне свои руки на плечи. Обернувшись, я увидела перед собой улыбающегося Юнгу, — Чтоб тебе, Мин! Зачем так пугать-то, а? — Ну-ну, не кипятись, чайничек, я же ничего плохого не сделал, так? Да и зачем так орать-то, весь народ напугала. Я-то привык к твоему ору, но уж точно не простые прохожие. Ладно, пошли, нас такси ждёт, — не успела я и слова сказать, как Мин схватил мой чемодан левой рукой, а мою руку своей правой, и потащил к такси.

***

      На такси мы добрались до общежития, в котором жил брат, а теперь и я, где-то за 15-20 минут. Шуга отвёл меня в мою комнату, и сказал, что покажет, ну или хотя бы скажет где да что находится в общежитии. Ибо уже вечер, а я послесамолета вставшая, и мне нужно отдохнуть.       Последовав его совету, я быстро сходила в душ и легла спать, даже не разобрав все свои вещи из чемодана.

***

— Мм, господи, да кому в голову пришло прийти так рано, — это первое о чем я подумала, проснувшись утро.       встав с кровати, я медленно поплелась к входной двери. И когда открыла её, то увидела перед собой какого-то парня. У него такое знакомое лицо, будто я его где-то видела, вот только не помню где. — Привет, ты должно быть сестра Мина? — А, да, это я. — Чимин. Приятно познакомиться, — сказал парень и улыбнулся. А-а, так вот почему он казался мне знакомым! Он ж состоит в той же группе, что и брат. И что ему тут понадобилось? — Рин. Мне тоже приятно. — Ладно, Рин, мне пора. До скорого. — Ага, пока.       Странный он какой-то. Взял, заявился ко мне домой ни свет ни заря и свалил как ни в чем не бывало! Спрашивается зачем? Да и вообще, как он узнал, что у Мина есть сестра? Он говорил, что никто из группы об этому не знает, да и вообще никто, кроме семьи. Эх ладно, прочь эти бессмысленные рассуждения, у меня ещё работы по горло!       Внезапно прозвучал рингтон моего телефона, тем самым прерывая мой монолог. Приняв вызов я услышала на том конце глос брата: — Хэй, Рин! Та там как, нормально? — Привет, Мин. Да, все в порядке. Ты, собственно, зачем звонишь? — Что? Я не могу просто так позвонить свой сестре? — Ха. Ну конечно. Мин, ты кого дуришь? Ты хоть помнишь, когда в последний раз звонил мне просто так? — на том конце прозвучала тишина, — Эх, ладно. Давай, колись, зачем звонишь мне? — Тут такое дела. Парни просекли, что у меня есть сестра, то бишь ты. Я им об этому не говорил, честно. Даже не знаю как они это узнали... И, кажется, Чимин как-то узнал о том, в какой квартире ты живёшь. Он к тебе не заявлялся? —Не-ет, — надеюсь это прлзвучало убедительно, ибо я не очень уж и хорошо умею врать. — Это хорошо. Ну так... ты не против встретиться с ними, ну и я, естественно, буду вместе с ребятами. — У меня есть выбор? — Конечно же нет! — он засмеялся, — Я за тобой вечером зайду. — Ага, давай, пока. — Пока, Рин.

***

      Просидев целый день дома в поисках новой квартиры и Универа, я так и осталась с тем, с чем приехала из Японии. А из Японии я приехала ни с чем. Я не нашла ни нормальную квартиру, ни универ. Или же я прос о плохо искала?       Внезапно раздался стук в входную дверь. Видимо Мин за мной пришёл. Взяв свой рюкзак я пошла в коридор, обилась и открыла дверь. — Привет, Рин. — Ага, привет. — Ты готова? — Если под готова ты имеешь ввиду «готова ли ты провести весь свой вечер, а может и ночь, в компании семи дебилов?», то да, я готова. — Эй, парни нормальные, не нужно их судить даже не узнав поближе. — Ладно-ладно, их я не знаю и не могу точно сказать дебилы они или не, но вот ты — точно идиот.       За разговором, я и не заметила, как мы с Мином вышли из общежития. Подойдя к машине, брат открыл дверь машины, чтобы я в неё села. Как только я оказалась в машине — взгляды парней были прикованы ко мне. «И чего это они на меня так пялятся? Я ж не экспонат какой-нибудь. — промелькнуло у меня в голове. Эту неловкую тишину прервал мой брат: — Хэй, парни, это моя сестра. Рин, это... — Мин указывал рукой на парней, и те говорили свои имена: — Ким Намджун. — Чон Чонгук. — Чон Хосок. — Ким Тэхен. — Пак Чимин. — Ким Сокджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.