ID работы: 5484928

Неформалка под прикрытием

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
      Лето. Меня заинтересовала Нина Королёва. Это моя коллега по делам недвижимости. Тихая девушка, но в ней есть такая странность… Сейчас плюс тридцать, а она в свитере с длинными рукавами! А если она и закатывает рукава, то видно её перчатки. Она пай-девушка. То есть всегда и всем поможет, хорошая подруга. Хотя детей у неё нет, но она хорошо с ними ладит. Всегда сонная…       — Королёва! — раздался как гром среди ясного неба голос директора. — Отпуск тебе на неделю!       — А за какие заслуги? — спросила Анна, бухгалтерша, которая везде суёт нос.       — Ты видишь, девушка устала! Ночами не спит, готовит отчёты! Я же не бездушный! Понимаю, что ей отдых нужен. Тем более в её положении! — пояснил директор Владислав Петров.       — Поздравляю, сеструня! — сказала Кира, подруга Нины, вечно неугомонная девушка, ей лишь бы повеселиться.       — Нет! Вы неправильно меня поняли! Она же болеет профирией! *       *болезнь, при которой нельзя находиться на солнце (участок кожи будет болеть), и при этом нужно пить кровь здорового человека, чтобы ненадолго быть на солнце. Обычно эти люди живут ночной жизнью.       — А-а-а… Выздоравливай!       — Это врождённая болезнь, — тихо сказала Нина.       — Всё, можешь идти, — сказал директор и подал ей её панаму.       — Спасибо.       Она быстро выбежала из офиса, села на скутер и поехала домой. Я продолжил работать.       

Вечером       — Андрюша… — Анна тихо шепчет мне что-то на ухо, но я её не слушаю. Вдруг ко мне подлетает Кира.       — Лапа! Пойдём на концерт! Рок-группы! — орёт она во всю глотку.       — Успокойся! Я не против. Кто там будет ещё? Откуда билеты?       –Директор со своей женой и дочкой! Он позвал нас! Ну тебя он позвал, когда Король отказалась!       — Слышь! Хватит нам клички придумывать! А, Муха?       — Пусть даже Муха, но ты Лапа, а Нина — Король!       — Ладно… когда выходим? — спросил я, делая глоток чая.       — В пол-одиннадцатого!       — А что так поздно?       — Это благотворительный концерт для больных приофирией!       — Профирией!       — Пусть даже так! Но пошли!       

В 22:30       Итак. Все в сборе. Мы слушаем крутую музыку, подпеваем и веселимся, но как только я взглянул на сцену поближе, то увидел… Нинку Королеву! Она была на рок-концерте? Она поёт! Пока что никто её не заметил, а это к лучшему. Ну ладно. Завтра проведаю её и поговорим.       — Смотри, Лапа! Там Король на сцене!       — Я знаю. Другим не говори! Завтра с ней поговорим и узнаем, почему она здесь!       — Договорились!

В два ночи я был дома. Уснуть я не мог. Думал о Нине. Почему она нам об этом не говорила? Пролежав до четырёх, я всё-таки заснул. Благо завтра выходной. Ну это нам даже на руку! Мы обсудим всё с Ниной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.