ID работы: 5484958

Мы будем вместе не смотря ни на что...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном были уже сумерки, все давно ложились спать ну или же уже спали, но только сумеречные охотники и маги не спали, они не знают что такое сон...Джейс стоял возле окна и смотрел на тёмное небо оно ему напоминало цвет голос и глаз Магнуса, а звезды напоминали его яркую одежду, Джейс то же время вспоминал как они впервые встретились и их долгожданный первый поцелуй...парень отошел от окна и стал ходить по институту, и смотреть на других охотников которые работали или тренеровались, зайдя в главный зал он сел за пианино и стал играть мелодию Бетховена "Ангелы и Демоны" у него получалось довольно не плохо, смотрев на ноты он представлял что играет своему любимому магу, а тот слушая мелодию по немногу пил свой коктейль, парень тут же сбился и ударил по пианино, положил руки на голову при этом прикрыв глаза, он не мог забыть его голос, его прикосновения, и его взгляд которым он смотрел на других парней которые подходили к Джейсу и приставали к нему...глубоко вздохнув Вейланд открыл глаза и начал заново играть и смотреть на ноты, в этот зал тихо зашёл Магнус он был как всегда черном пиджаке, в рубашке и штанах с туфлями, а поверх всего этого был длинный черный плащ, Вейланд сбившись снова поднял взгляд на него и сжал губы, он встал и подошёл к Магнусу сняв с него копюшон... - Магнус - тихо проговорил парень и обнял его. - Джейс - так же тихо проговорил маг и обнял в ответ охотника - Где ты был все это время? - Джейс прошептал Магнусу на ухо и прижался сильней к магу, он не хотел его отпускать. - Сейчас это уже неважно, главное сейчас мы вместе - он взял Джейса за подбородок и нежно поцеловал его суховатые губы которые были ещё и соленые от слёз, Вейланд ответил на этот поцелуй с такой нежностью что он никогда его так не целовал. Бейн оборвав поцелуй и встал на одно колено взяв при этом руку Джейса - Джонатан Вейланд...согласны ли вы взять своего любимого мага Магнуса Бейна в мужья? - тихо проговорил Магнус и достал из кармана бархатную коробочку с кольцом на котором был изумрудный камень...у охотника потекли слезы и он встал на колени тихо проговорил - Я согласен - Магнус сразу же одел кольцо на палец и прижал его к себе и шёпотом про проговорил - Я больше не оставлю тебя одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.