ID работы: 5485045

Котенок

Фемслэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акко всегда была слегка загадочной, но в этот раз она перешла все черты своего характера. Примерно двадцать минут назад она зашла в кабинет профессора Урсулы и, завязав ей глаза повязкой, попросила пойти за ней. Профессора слегка пугала эта неизвестность. Ей хотелось поскорей узнать, что же на этот раз удумала её ученица. На все вопросы Акко то отшучивалась, то просто молчала. Выглядело это конечно странно: девочка ведет за ручку взрослую женщину с повязкой на глазах. Иногда к учительнице доносились смешки и острые шутки на подобии «Идут уединяться», «Неужто первая брачная ночь?» и так далее. Именно из-за подобных острот Урсуле становилось не по себе. Наконец-то она услышала, как открылась дверь. Переступив через порог, ученица усадила её на кровать. В комнате царил запах книжной пыли и какой-то непонятный смрад. Обычно, такое зловоние оставалось после экспериментов Сюси. Значит, Акко привела её в свою комнату. Только вот зачем нужно было глаза завязывать?  — Профессор Урсула, — начала девушка. Её голос был достаточно смущенным, поэтому слова давались тяжело, и это смущение очень озадачивало женщину. — Вы всегда помогаете мне, неважно, будь то подготовка к экзаменам, или выгораживание меня перед другими учителями. Вы защищаете меня и пытаетесь помочь, несмотря на то, что я все равно куда-то впутаюсь опять. В комнате повисло неловкое молчание. Женщина почувствовала, что Акко подошла к ней ближе. Сердце учительницы невольно екнуло. Только она захотела что-то ответить, как девушка тут же перебила её.  — Поэтому, я хочу вам кое-что подарить, — по окончанию этой фразы, учительница почувствовала сбитое дыхание рядом со своей щекой.  — Акко, что же ты творишь? Неужели она собирается меня поцеловать? Нет, я же старше её на несколько лет, нам нельзя. Хотя, если об этом никто не узнает, — ведя внутреннюю дискуссию со своими желаниями, Урсула не заметила, как она неосознанно выставила губы для поцелуя. Но когда повязка спала с её глаз, женщина увидела перед собой Акко, в руках которой находился маленький котенок, вернее кошечка. Она была чернее смолы, только лишь правое ушко было белым. Глаза пушистой малышки переливались с желтого в оранжевый. На шее у неё красовался красный подарочный бантик. От такой неописуемой красоты у Урсулы выступили слезы. Сколько она себя помнит, ей вообще мало кто что-то дарил.  — Вы плачете? — Акко не на шутку испугалась за профессора. Вместо ответа женщина просто обняла свою ученицу.  — Спасибо, — ласково прошептала на ушко Урсула, тут же отстранившись. Ей хотелось посмотреть в глаза девочки. — Мне очень приятно, я обещаю заботиться о нем. В комнате снова царила неловкость. Сердце профессора уже в который раз пропустило бит, а щеки предательски залились краской. Ей было так хорошо рядом с этой озорной девчонкой. И тут, она заметила на лбу девочки пластырь. Ничего не говоря, женщина провела тыльной стороной ладони по нему.  — Это я с собаками подралась, — видимо приняв этот жест за немой вопрос, пояснила Акко. — Я сегодня гуляла по городу и увидела, как стая псов была готова разодрать эту малышку, — она взглядом указала на котенка, — долго не думая, я кинулась её спасать. Взяв её на руки, я начала лаять на них, в надежде, что они испугаются. Но один из них встал на задние лапы и случайно поцарапал меня, — девушка на секунду затихла, и с улыбкой добавила, — а потом пришла Сюси и эти псы мгновенно сбежали со страху. Пожалуйста, позаботьтесь о ней, так же как и обо мне.  — Хорошо…

***

Урсула сидела за столом у себя в комнате. В голове царил полный хаос. Мало того, что ей задали сверхурочную работу, которую нужно выполнить к завтрашнему утру, так еще и мысли об Акко не покидают её. Весь сегодняшний день подарил ей немало открытий. Воспоминания, как она рябела и смущалась в присутствие Кагари, только подтверждали её догадки насчет чувств к той девчонке. Покончив с работой, женщина перевела уставший взгляд на свой подарок. Кошечка прыгала по кровати в попытках поймать свой хвост. Наконец у неё все же это получилось. Правда, она оказалась слишком близко к краю кровати, а потому свалилась вниз. К счастью, Урсула успела её поймать. Профессор легла на кровать, положив рядом с собой пушистика. Женщина свернулась клубочком и смотрела в глаза кошечке. Она же в свое время повторила все действия за хозяйкой. Урсула поцеловала кончик указательного пальца, и коснулась им носика котенка.  — Я назову тебя Акко, — прошептав эти слова, женщина уснула, попутно обняв кошечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.