ID работы: 5485090

Две личности

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
*POV*Гермиона Это был самый тяжёлый год в моей жизни,особенно суровым и горьким было лето.. Столько смертей я никогда в жизни не видела: Дамблдор ,Снейп,Колин Криви,Букля,Аластор Грюм,Тонкс,Люпин,Руфус Скримджер,Фред Уизли.Они погибли не зря.Пусть они покоятся с миром... Мы с Гарри как могли помогали семейству Уизли, Джордж не мог свыкнуться со смертью брата и пытался наложить на себя руки. Мы ели успели его спасти.Тогда на помощь ему приходил Рональд,он отчасти заменял ему брата. Но иногда по ночам он подходил к зеркалу и говорил с "братом",а потом возвращался в кровать и плакал. Но вот время идёт всё понемногу становилось хорошо.Гарри и Джинни начали встречаться.И у нас с Роном было хорошо мы наконец начали встречаться.И вот мы вместе,Рональд счастлив ,миссис Уизли уже давно намекает о детишках и Рон тоже этого хочет. А Я НЕ ХОЧУ! Мне всего лишь 18,у меня есть цели и перспективы.А он прямым текстом говорит "Сиди дома,рожай детей и готовь мне ужин,женщина."Он загубит мне карьеру! Я хочу с ним расстаться,но привыкла к нему,к рыжем волосам,к веснушкам,к его глупой улыбке,к нашим посиделкам с ним и с Гарри.Он не переживёт разрыва. *Прошёл один месяц* Это было обычное летнее утро,мы завтракали вместе с семейством Уизли,обсуждали планы на день,парни и Джинни хотели сходить на поле и поиграть в квиддич,а я как обычно лучше посижу в гостиной послушаю музыку из волшебного радио заварю чашку кофе и почитаю свою любимую книгу "Мастер и Маргарита".Я размечтавшись случайно смахнула со стола свою овсянку -"Вот я растяпа"-подумала и с помощью магии всё убрала. Завтрак продолжался,как вдруг прилетела Стрелка(домашняя сова семейства Уизли),ну как прилетела она врезалась в оконное стекло. Когда Перси наконец забрал письма из лапок Стрелки,мы начали читать. Это были письма из Хогвартса,в них говорилось что в школе начнётся два новых учебных года для тех кто хочет доучиться.Два года потому что новое Министерство магии добавило ещё один учебный год для подготовки детей к суровой реальности. Мы с Гарри и Джинни приняли эту идею с восторгом, а Рон не очень потому что он был нужен Джорджу и являлся совладельцем магазина "Всевозможные волшебные вредилки".Мы пообещали Рональду что будем часто ему писать. В письме было написано что нужно было приехать на 3 дня с 25 августа по 28 августа чтобы помочь учителям и обозначить какие уроки у нас будут.А ещё говорилось что я буду старостой школы(КАК КЛАССНО!),а про старосту мальчиков ничего не было сказано,надеюсь он будет приятен в общении ведь нам придётся жить наедине в одной башне. Наконец наступил долгожданный день отъезда,и я не знаю но похоже это у нас уже привычка опаздывать на поезд в Хогвартс.Хорошо что все вещи были собраны накануне.Мы спокойно позавтракали и поехали на НОВОЙ МАШИНЕ мистера Уизли.Мы без проишествий доехали до вокзала.Прошли на платформу 9 и 3/4,и начали прощаться,ко мне подошёл Рон: -"Герми,я знаю что мы ненадолго расстаёмся,но мне всё равно будет скучно без тебя.А если ты ещё уедешь на 10 с лишним месяцев в Хогвартс,то я этого не выдержу."-и он нежно поцеловал меня в губы.Хоть я и ненавижу когда он называет меня "Герми",мне всё равно стало жалко Рональда.Тут кто-то прямо нам с Роном на уши заорал: -"Ну что,сладкая парочка,налебезились?Гермионе уже пора на поезд"-я оглянулась чтобы посмотреть кто это был,это оказался Джордж. -"Да,конечно я уже иду."-взобравшись в тамбур,я попрощалась с семейством Уизли. Мы сели на поезд и поехали в то место которое я всей душой любила и мечтала ещё раз там побывать Школа Чародейства и Волшебства ХОГВАРТС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.