ID работы: 5485099

Доброе утро, братик!

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, братик! Каждое утро, с шести лет, когда нас переселили в одну комнату. Постоянно, примерно в десять часов утра я слышу это. Руслан — темноволосый, высокий, подкачанный парень. Обладатель прекрасных голубых глаз. Весёлый, умный, красивый, никогда не был и не будет занудой, душа любой компании, объект обожания многих девчонок в школе, по совместительству — мой брат. А я. не дрищ, но не могу похвастаться таким же телом, как мой брат. Волосы русые, глаза не такие яркие и насыщенные, как у Руслана. Зовут меня Дима. Имя тоже ничем не примечательное, но я ко всему привык. Нам с братом уже пятнадцать лет. Всё это время он не переставал будить меня своим «оригинальным» способом. Так было, есть и будет. Ну, пока я отсюда не съеду. Скорее бы…

***

— Доброе утро, братик! — снова. Вот, ему не надоело? Хах. вот возьму и не не буду никак реагировать. Посмотрим, может отстанет. Продолжаю лежать в кровати, притворяюсь спящим. Игнорирую своего брата. Слышу шуршание. Видимо, встал с кровати и сейчас подойдёт. Ну-ну. — Диииим, с добрым утром! — сел на край кровати и потряс меня за плечи. Не реагирую. Слышу, как ты недовольно вздыхаешь. Улыбаюсь. — Дима, вставай! — говоришь уже настойчивее. Всё равно не реагирую. Ты притих. Некоторое время, в комнате тишина. Да такая, что я, кажется, слышу стук твоего сердца. Или своего? Почему-то нервничаю.. Что ты, Руслан, задумал? — Дима... — шепчешь. Неужели, ты так близко? Я чувствую тебя совсем рядом. Даже чересчур близко. — Просыпайся, — снова шепчешь, но… прямо мне в губы. Я чувствую твоё дыхание. Ощущаю каждый вздох, каждую произнесённую тобой букву. Руслан, ты же не…? Слишком поздно я об этом подумал. Твои губы в момент накрыли мои, я даже не успеваю среагировать. Целуешь меня страстно, настойчиво, а я всё ещё нахожусь в оцепенении. Ты слегка прикусил мою нижнюю губу, заставив меня вернутся в реальность и приоткрыть рот. Ты воспользовался этим. Твой язык в миг сплёлся с моим и разум покинул меня. Я начал отвечать. Ты улыбаешься, сквозь поцелуй и забираешься на кровать, сверху на меня. Я запускаю руки в твои мягкие волосы, не разрывая поцелуй. Тебе это понравилось. Боже, почему мне это нравится? Мы же оба парни! Мы братья! Хотя... плевать. Я не хочу это прекращать, но нам приходится отстранится друг от друга из-за нехватки воздуха. Ты тяжело дышишь, чувствую, что улыбаешься и смотришь на меня. Всё. Не могу! Открываю глаза. И правда, ты улыбаешься. Не могу не улыбнуться в ответ. Ты наклоняешься ко мне ближе, а дальше даришь лёгкий, нежный, почти невесомый поцелуй в губы. — Доброе утро, братик. Да уж… это самое доброе и самое прекрасное утро в моей жизни… Доброе утро… Руслан..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.