ID работы: 5485110

Цветок пустыни

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

m y

Настройки текста
-Ты слишком хрупкий, чтобы я оставил тебя, - тихо говорил Игорь. -Ты слишком хороший, я не достоин тебя, - отвечал Стас.

***

Не знаю, но каким-то боком эти двое говорили друг другу по ночам всякие нежности, от чего на утро становилось стыдно. Стесняясь самих себя, они не уследили, как начали отдаляться друг от друга. После съемок шоу у Игоря был взгляд, который явно показывал: "Остановись, давай поговорим, немного выпьем и ты останешься у меня на ночь", но в итоге получалось: "Пока, братан".

***

-Как ты думаешь, что это значит? - Спросил Стас, который сидел на полу. -Это многое значит, - ответил Игорь, который сидел на кровати, залипая на Конченкова, - Чего ты там расселся? Иди сюда.

***

Они как магниты, которые то притягиваются, то отталкиваются. Это была не любовь, это что-то большее. Они (не)думали, кем являются друг для друга. Они просто ложились в одну кровать, обнимаясь; они просто грелись друг о друга; они просто смотрели друг на друга "первой любовью"; они просто хулиганили, не обращая внимания на других.

***

-Хочу, чтобы ты всегда помнил меня. Хочу быть твоим единственным, - писал Стас на бумажке, которую передавал сидящему рядом Игорю. -Тебя невозможно забыть, - писал Лавров, отдавая записку Конченкову, специально проводя пальцами по руке.

***

Возможно, что они когда-нибудь разойдутся? Это кажется невозможным. Даже если брать во внимание немного сложный характер Игоря. Иногда до него даже дотронуться нельзя, потому что он взорвется и будет только хуже. Лавров часто задумывался, сидя с опущенной головой, а Стас просто сидел, смотря на него. Даже если тебе уже не 20 лет, то ты все равно в компании со своим человеком будешь включать семнадцатилетнего подростка. Иногда ревность и злость бьет ключом, но нужно держать себя в руках (да, Лавров?).

***

-Она всего лишь посмотрела на меня, успокойся! - Стас пытался говорить спокойно, дабы не разозлить Игоря еще сильней. -Только Я имею право ТАК на тебя смотреть, понял? - Игорь сильно взял Стаса за руку, не контролируя свою силу, - Прости.

***

Кажется, что так будет всегда. Все будет идти по кругу. Откуда-то взявшаяся ревность, синяки на руках от сильных рук Лаврова, ссора, извинения, немного слез. А кто сказал, что Стаса это не устраивает? Игорь сожалеет о своем поведении (уже поздно), винит себя за произошедшее, но повторяет все заново через несколько дней.

***

-Многие девушки хотят тебя, - шепчет Стас на ночь на ухо Игорю. -А я хочу тебя, - устало говорит Лавров, целуя в висок Стаса и засыпая через несколько минут.

***

Утром Стас просыпается, не обнаруживая Лаврова рядом. Во сне у Конченкова Игорь тоже ушел. Даже несколько безответных криков "Игорь" не успокаивают Стаса. Он заходит во все комнатки, которые есть в квартире, в поисках Игоря. Зачем, спрашивается? Понятно, что его нет дома, так чего искать? Мысли разные, но Стас напуган. Звук открывшейся входной двери. Стас бежит к ней, видя Лаврова с пакетами. Выкрикнуть его имя? Включить такой режим.

***

-Думал, что ты уйдешь навсегда, как в моем сне. -Я всего лишь сходил нам за едой, Стас. Тем более, у нас шоу и концерты, как я смогу свалить? - усмехнулся сначала он, но поняв всю серьезность Стаса, как по щелчку пальцев убрал ухмылку с лица, - Я рядом, ладно?

***

Записывать новые треки, когда Лавров куда-нибудь сваливает - обычное дело. То у него какой-то клип, то какая-то реклама. Стас старается не лезть в эти дела, потому что ему хватает того, что он имеет. Игорю же важно количество просмотров, с какими людьми его видят и вообще его "уровень по жизни". Неважно, что там будут про него писать в этих сетях, главное, что он на виду.

***

-Может, остановишься? Разве тебе не хватает шоу и концертов? Зачем так много посторонних съемок? -Затем, чтобы ты мог позволить себе еще одну новую маску, - нежно говорил Лавров, стараясь заглушить ненужный разговор, после которого они поругаются, - Хочу, чтобы у нас с тобой все было. Разве ты не хочешь?

***

Стас хотел Игоря рядом, вот и все. Роль "молчаливого парня в углу" уже стала нормальной. Для чего лишний шум у своей личности? Тем более, когда фанаты заходят слишком далеко. Они не пользовались друг другом. Все было по-настоящему.

***

- А как же я? -Вот так, - Лавров прижался своими губами к губам Стаса, мокрым языком проведя по нижней губе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.