ID работы: 5485144

Это была еще та пьянка!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось...Или веселое пробуждение)))

Настройки текста
Утро, после продолжительной недельной пьянки… Где-то в отеле-Брайан с новым ассистентом по имени Джереми зашел в номер к Beatles.И опешил, увидев эту картину: везде валяется мужская одежда, женское белье, перевернут шкаф, тумбы и посреди комнаты разбитое зеркало.-Что, тут, произошло,…Это что за вселенский апокалипсис!!!? -Эпстайн не на шутку взбесился, а ассистент стоял рядом с отвисшей челюстью, ибо такого как бы это по мягче сказать, хм… Полная Анархия вообщем. -Может их обокрали, -тихонько предположил Джереми, на что менеджер лишь молчал.Вероятно придумывал как прибить паршивцев.Тут что-то шевельнулось под диваном, ударилось головой об этот же диван и ругаясь выползло наружу.-Какого черта вы тут орете, я спал вообще-то, вашу мать! -Начал ругаться парень, не обратив внимания на стоящих, пока вылизал из-под дивана.-Леннон ты совсем охренел?! что-ли, какого черта здесь происходит?!.Меня всего неделю не было, и тут до менеджера дошло- погоди-ка… Вы что всю неделю бухали?.--Ну почему всю неделю… Ик… Всего лишь пять дней-пожал плечами Джон-а где все парни? ты их не видел?. И что это за твой новый друг-Джон окинул взглядом Джереми.-Это мой новый ассистент -Ассистент значит, -усмехнулся Ленон, еще один раб вообщем.-Не смей оскорблять Джереми! это ассистент.И вообще не отходи от темы. Это ты меня спрашиваешь где парни?! это я тебя должен спросить, что ты с ними сделал?!.Битл посмотрел на него с некой иронией.-Ой да ладно тебя они где-то здесь точно, я пойду в ванной посмотрю, а вы с твоим новым, эммм… Рабом… Ой тоесть ассистентом Ик…отправляйтесь на кухню.На том они и поришили.Леннон отправился в ванну, спотыкаясь об одежду, лежащею на полу то и дело выкрикивая ругательства.-Мать твою! ну просто не пройти не проехать!.Чертыхаясь в добавок он дополз до ванны. Подергав за ручку и осознав что дверь заперта, он решил раз дверь заперта то там кто-то есть.И давай орать во всю глотку, -Эй! откройте кто там есть живой?! , кто-нибудь откройте!.-Покричал покричал, поматерился, никто не открыл, но ведь там явно кто-то был, ведь дверь заперта из нутри. Послав все к чертовой матери, он отправился в кухню к Эпстаину.Зайдя туда он застал весьма интересную картину, кухня вся казалась в крови.Хотя Леннон вспомнил что это всего лишь вишневый сироп. по среди кухни стол, на столе гроб, в горобу Маккартни, которого трясет Брайан.Крича что-то вроде, -не умирай Пол прошу живи я вызову скорую!.На этих словах Джон не выдержал и заржал таки истерическим смехом.-Боже Эпстаин ты б себя со стороны видел! , ой ну надо же! — не унимался Леннон.Чего ты ржешь?! твой друг умирает, он даже глаза не открывает! -С беспокойным видом кричал менеджер.У него чуть-ли не истерика, а этот Леннон ржет.-Посмотри тут по всюду кровь! -не унимался Брайан, а Битл лишь утерев слезы смеха, подошел к столу на котором стоял гроб и к своему менеджеру.И заговорил обманчиво милым голосом.-Браюшка…это всего-лишь наша принцесса Полли которая заснула в гробу… Вот и все, он всего-то в стельку пьяный.-Как ни в чем не бывало говорил Джон. Да… Леннон я смотрю ты совсем того уже…-Ладно тебе злиться ну да выпили ну да пьянка, давай-ка лучше приведем Макку в чуства и эмм… Вот этого парня у которого ноги из-под стола торчат.Как оказалось тем парнем был Ринго они вытащили его и Пола из гроба.И поместив на диван, начали приводить в чуства.Парни по тихоньку начали приходить в себя.Первым подал голос Маккартни.-Ох вот это мы выпили! кажись всю неделю бухали!.На этот зов с почти нежной издевательской улыбкой ответил Джон. -Да братец неделю! повеселились на славу! ты как себя чувствуешь? -Леннон протянул ему таблетку и стакан воды.-Нормально только бошка болит, спасибо за заботу.-Сказав это Пол принял таблетки.Тут в себя пришел Ринго, и ему тоже дали таблетки.А вот Брайан обиделся и свалил куда-то. Да уж! неделька явно задалась.-Подал голос Ричард.-Да уж на славу повеселились я ничего не помню…-Ответил другу Маккартни. А вот я помню! -Джон загадочно улыбнулся.-Ну если говорить точнее всплывают в памяти какие-то фрагменты… Чуть помедлив Леннон продолжил. Помню мы пили, курили в честь недели свободы… Эмм… А потом вроде Бац! и мы мать вашу! убегаем от полицыи! на каком-то странном параде… И еще там был Джордж он был одет в розовое платье и парик…Честно я уже ни черта не понимаю!. Да уж…а я вот совсем другое помню… Подал голос Ринго, но не успел договорить ибо его прервали какие-то истошные крики, которые доносились из ванной.Ребята ламанулись к ванной, это орал Джордж, он не мог открыть дверь, как оказалось она была заперта снаружи. После долгих поисков в хламе ключ так и не нашелся и ребята не знали как-же вызволить друга.И тут Ринго постигла безумная идея. Выломать дверь, -ладно… Разойдиииись, и с разбегу Стар вышиб дверь… И тут они увидели ванну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.