ID работы: 5485145

Параллели

Гет
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая/Новая девочка в школе

Настройки текста
К нам в школу недавно перевелась девочка с виду так себе, но учиться хорошо! У неё сестра учитель литературы и как нестранно она (девочка которая перевелась) пишет отличные произведения! Но она не очень разговорчива, поэтому моя компания всегда её обижает, но потом мне достаётся от родителей это канечно обидно, но мы хотим лишь подружиться с ней, а она не в какую! Я лишь узнал её имя Эреника, да имя у неё странное, но красивое она в учёбе самая лучшая! Я канечно не отрицаю что она милая и всё такое, но её сестра рассказывала нам что когда она смеётся, смущаеться, краснеет или злится она просто милашка! Не понимаю как её удалась добиться всё что она нам перечислила если мы не можем заставить её улыбнуться! В общем дело было так: *первый день в школе* Здрасте моё имя Эреника, да оно немного странное, но меня назвали так мои родители и им казалось это милым, но не мне ведь если убрать «ика» то останется мужское имя Эрен, и меня это бесит что меня так называют поэтому я и не разговариваю со всеми кроме моей сестры Хистории. Она как нистранно учитель литературы, вы скажете что она пишет отличные произведения, но это не так все мои стихи и книги уже выпущены, но щас я работаю над романом мне это не так сильно хочется продолжать его писать, но надо Вася надо! И я очень много стихов на заказ писала и всем это нравилось, поэтому и продолжила. в нашей школе очень много крутых парней которые хотят со мной подружиться, но я то не хочу поэтому они меня бьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.