ID работы: 5485189

хорошо.

Джен
G
Завершён
26
автор
T_O_R_Y_Z бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сергея всё хорошо. Ему уже тридцать и он ничего, казалось бы, не боится, за пару исключений разве что. У Стаса мягкие черты лица, тёплый взгляд и громкая Дарина за спиной, и это тоже хорошо. Она громче Матвиенко, что, на самом деле, уже перебор. На ней белое платье, и Дарина так светится счастьем, что невольно улыбаешься, глядя на это солнышко. А Серёжа действительно думает, что она солнышко, перебирая загорелыми пальцами лепестки свадебного букета. Стас счастливый. У Стаса есть всё. А теперь и обручальное на безымянном. Классно. Серёжа любит проёбываться. Когда Шеминов проводит пальцами по его вискам, Серёжа откидывает голову, касаясь макушкой белоснежной рубашки, и перестаёт дышать. Он называл Дарину солнцем? Господи, да он понятия не имел о том, что такое настоящее солнце. Оно дарит жизнь, оно заставляет жить, любить, поглощать его в себя. Солнце греет, обжигает, восхищает. Стас — вот его солнце, его идол, его божество. Жаль, что только сейчас Серёжа это понял. На свадьбе Стаса. Серьёзно, Шеминов, освещаемый сотнями бликов от бесконечных фонариков, выглядел потрясающе. С тёплыми глазами и счастливой улыбкой. Красота… — Хватит мучать букет, я за него деньги заплатил, между прочим. Мгновение рушится. Серёжа выдавливает из себя улыбку и медленно подыхает где-то внутри. В тот же вечер он напивается, благо есть повод. Больше не пьёт. Контролирует. У Сергея все хорошо. Ему уже тридцать три и он, кажется, боится всего. Особенно остаться один. Проводит бесконечные трансляции, достаёт всех друзей. Периодически звонит Маше. Всё, что угодно, только бы не оставаться одному. Трансляции хороший выход, между прочим. Помогает контролировать себя. — Опять транса? — Стас недовольно цокает языком, постукивая по разбитому сыночком экрану. — Ну, а чё… — невнятно мямлит Матвиенко, стараясь скрыть прилившую к щекам кровь, проводя ладонью по бритым вискам, где всё ещё ощущались его пальцы. Стас тогда, на свадьбе, будто поставил на нём отпечаток, а Серёжа не мог дать ему зарасти. Шеминов покручивает кольцо на безымянном, пожимает плечами и уходит. Сергей напивается в тот же вечер. У Сережи все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.