Повседневность.
27 апреля 2017 г. в 21:44
Утро,ветер тихо стучавший в окно будил мальчика лежавшего на алой от вина кровати. Пустые бутыли алкоголя катались по комнате гонимые сквозняком из за открытой двери комнаты. И вдруг трезвон будильника,пацан накрыл голову подушкой,но и это не помогло. Через 5 минут кусок адской пластмассы с циферблатом валялся на полу,а малец направлялся в ванную. Оказавшись перед зеркалом он посмотрел на свои руки,те были в шрамах по разным причинам,будь то от драк или же от лезвий.
-Мда...Надо бы забинтовать...
Пацан достал бинт и начал обматывать его вокруг своей руки. Смотрел то на запястье,то на свое отражение в зеркале,он ненавидел в себе абсолютно все. Начиная с внешности,заканчивая мировоззрением.
-Как такого можно было родить,не понимаю.
Фыркнув,груда комплексов направилась одеваться. Одежда была самой простой:футболка,рваные джинсы,грязные кеды. Он не любил броско одеваться,не любил маячить на публике. И друзей у 17-летнего дрища тоже не было.
- Мааам,дверь закроешь за мной...
В пол голоса сказал он приоткрыв дверь комнаты его больной матери.
Чем она болела? Много чем.. Начиная с астмы и заканчивая склерозом. И худоба не оставила их семью,и нищета не прошла стороной. После ухода отца на войну с Исламом,в их семье началась голодовка. Теперь деньги мог зарабатывать только сын...