ID работы: 5485228

Умереть,чтобы влюбиться.

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневность.

Настройки текста
Утро,ветер тихо стучавший в окно будил мальчика лежавшего на алой от вина кровати. Пустые бутыли алкоголя катались по комнате гонимые сквозняком из за открытой двери комнаты. И вдруг трезвон будильника,пацан накрыл голову подушкой,но и это не помогло. Через 5 минут кусок адской пластмассы с циферблатом валялся на полу,а малец направлялся в ванную. Оказавшись перед зеркалом он посмотрел на свои руки,те были в шрамах по разным причинам,будь то от драк или же от лезвий. -Мда...Надо бы забинтовать... Пацан достал бинт и начал обматывать его вокруг своей руки. Смотрел то на запястье,то на свое отражение в зеркале,он ненавидел в себе абсолютно все. Начиная с внешности,заканчивая мировоззрением. -Как такого можно было родить,не понимаю. Фыркнув,груда комплексов направилась одеваться. Одежда была самой простой:футболка,рваные джинсы,грязные кеды. Он не любил броско одеваться,не любил маячить на публике. И друзей у 17-летнего дрища тоже не было. - Мааам,дверь закроешь за мной... В пол голоса сказал он приоткрыв дверь комнаты его больной матери. Чем она болела? Много чем.. Начиная с астмы и заканчивая склерозом. И худоба не оставила их семью,и нищета не прошла стороной. После ухода отца на войну с Исламом,в их семье началась голодовка. Теперь деньги мог зарабатывать только сын...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.