ID работы: 5485244

I want you

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу тебя. - властно сообщает Супермен, ослепительно сияя зловещим золотистым светом. - Иди ко мне, Хэл. - Кларк, борись! Борись, черт возьми! Это не ты! Ты этого не хочешь! У тебя есть Лоис! Ты любишь Лоис! - кричит Зеленый Фонарь, зависая в воздухе на расстоянии двух десятков метров от величайшей угрозы его родной планете. Занятие исключительно бесполезное. Когда Хэл был одержим Параллаксом, крики сотен Зеленых Фонарей, умирающих от его всесильных рук, освободиться ему не помогли. Но не пытаться он не может. - Борись, ты же Супермен! - Супермена здесь нет. - жарко выдыхает ему на ухо Параллакс, мгновенно оказываясь за спиной желанного землянина. Скорость Супермена настолько превосходит максимальную скорость Зеленых Фонарей, что Хэл не успевает увидеть тот момент, когда стальные пальцы сняли его кольцо, только зеленую мерцающую пыль, осыпающуюся из богоподобного кулака. "Зеленое кольцо не так-то легко разрушить, олухи!" - гордо громогласно говорил Киловог на все вопросы новичков на тему действий, если кольцо будет уничтожено. Джордан всегда это мысленно переводил в "Я не знаю, что вам ответить. Со мной такого никогда не случалось. Если кольцо сломается, вы - трупы." Вот только убивать его не собираются. - Пусти! - злобно брыкается Хэл, когда стальные светящиеся ручки проскальзывает ему между ног. - Я не зоофил! - Так и я не животное. Я - весь Вселенский Ужас. Ты так вкусно пахнешь. Ты создан быть моим, Хэл Джордан. - Отъебись, Параллакс! Я должен уже лететь вниз с высоты десяти километров! С каких пор ты стал Сущностью Жадности?! Вселенский Кошмар больше не тратит время на пустую болтовню, предпочитая действия. Легко разрывает броню своего величайшего вожделения, вжимает обнаженное тело человека в свой великолепный торс, согревая желтым светом и теплом тела криптонца. - Твою мать! - обреченно ругается Хэл Джордан, замечая быстро приближающееся еще одно золотистое пятно, узнавая в нем худшее, что только могло прилететь на подмогу. - Синестро, забирай Параллакса, только помоги!! Коругарец широко улыбается, останавливаясь в нескольких десятков метров от тесно переплетенных тел. - Знаешь, Джордан, ты превзошел сам себя. Впервые вижу, чтобы Сущности занимались подобными вещами. Да еще и чтоб не Сущность Звездных Сапфиров... это представляет значительный научный интерес. - Освободи меня, Синестро!!! - И не подумаю. - хищно улыбается глава Желтых Фонарей, с наслаждением наблюдая, как сильные руки скользят по обнаженному, дрожащему от гнева, телу Джордана. - Что ты мне несколько часов назад говорил, дорогой? Что мы враги? Что ты не поможешь мне искать сбежавшего Параллакса? Что низачто не отдашь нам нашу же Сущность? Параллакс твой, наслаждайся. Я ради такого зрелища даже в очереди постою, Хэл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.