ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Попались !!!

Настройки текста
Тем временем Марк с Мари не о чём и не подозревают, также живут как и жили раньше, до Адриана.

***

Марк пошёл в магазин, а Маринет пошла прогуляться. Она гуляла минут 40 по красивому парку, где много животных: кролики, птицы, собаки, кошки и многие другие были в этом парке. Парк так и назывался — Парк животных. Дойдя до скамейки, Маринет присела и стала смотреть на небо. В этот вечер, небо было такими завораживающим, красивым и недостижимым. Прикрыв глаза, она почувствовала лёгкое дуновение ветра, услышала лай собаки и чьи-то шаги. Быстро встав со скамейки Маринет побежала домой.

PoV Plag

Посмотрев на фотографии певицы, я пошёл искать её по городу. Обойдя все парки, кроме одного, я уже думал что, не там ищу, но какого было моё удивление, увидев её. Я начал за ней следить. Она села на скамейку и наслаждалась погодой. Потом, быстро встав, Маринет побежала. Добежав, до домика она зашла в него и не выходила. Я позвонил Адриану.

End PoV.

В наше время: Адриан сидел и думал когда же Плагг найдёт Маринет. Как вдруг раздался звонок на телефоне. Это был Плагг. Адриан незамедлительно ответил. А- Привет Плагг, какие новости? П- Адриан я нашёл её, и где она живет я тоже знаю! А- Я и не сомневался в тебе. Так, где она сейчас находится? П- А может, сначала я доставлю тебе Маринет, в особняк, а потом Марка? А- Ладно, делай как считаешь нужным.

PoV Marinett

Я пришла домой и начала убираться, только хотела начать мыть полы, как в дверной звонок позвонили. Открыв, дверь я увидела темноволосого брюнет с зелеными глазами и темнота.

End PoV

PoV Avtor

С Марком было проще, поймав его в подворотне, Плагг вырубил его и привёз в особняка Агреста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.