ID работы: 5485261

Если я сказал что ты моя!Значит ты всегда будешь моей!

Гет
PG-13
Завершён
235
-.Aleks.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 47 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Зайдя в гостиную Маринет офигел. На диване в ужасном состояние лежали Адриан, Плагг, Нино и Диего. Девушка поняла что не добудиться до наших спящих красавиц, которые успели разгромить её любимое место в доме, кроме сада. Пройдя на кухню Маринет чуть не упала, на столе без кофты лежала Аля, На люстре висел чей-то лифчик. Около мусорного ведра спала Тикки. Но когда она увидела Виолетту, то потеряла дар речи. Как в её доме оказалась жена её дяди. -Диего? Вот объясни! КАК? Как твоя жена оказалась в нашем доме? Как? — Заорала Мари на весь дом, что все сразу проснулись и прокричали. -Мари помолчи! Ой моя голова! А- Что же вчера было? М- Ну если вы хотите, то я покажу вам видео. Адриан, Тикки, Аля,Виолетта (Бета: Мать моя женщина, объясните мне кто она!Автор:Жена Диего .), Плагг, Нино и Диего посмотрели на Маринет непонимающим взглядом, но (Бета: Я не поняла!) потом до всех дошел смысл слов. И как по пушечному выстрелу, они прокричали. -Какое видео? М- Ну подумаешь. Я всего лишь решила заснять мои последние деньки перед свадьбой, а теперь всё закрыли рты и начали смотреть. Т- Можно мне ебнуться с моста? М- Нет Тикки сначала посмотрим, а потом хоть с Эльфивой Башни прыгай. — Все обречённо вздохнула и сели на диваны. Маринет взяла флешку и вставила в телевизор при этом нажав на кнопку Пуск. Вот Адриан сто­ял на сце­не с Ма­ринет. — Кто в жо­пу?! — кри­чала па­ра. — Мы в жо­пу! — от­ве­чали ос­таль­ные. — А те­перь в жо­пу при­личия и адек­ватность! Да­вай­те ве­селит­ся! — Да! — Ма­ри го еще по рю­моч­ке! — крик­нул Плагг. — Ей уже дос­та­точ­но! — от­ве­тил за нее Адриан. — Не те­бя спро­сил и это был не воп­рос. Мари пиз­дуй сю­да! — Уже бе­гу!

***

* Чуть поз­же * — Мари, а ты зна­ешь что Бри­тан­ские учё­ные ус­та­нови­ли, что шо­колад под­ни­ма­ет нас­тро­ение… — Они, на­вер­ное, ещё вод­ку не про­бова­ли. — Ага! По­тому что вод­ка — это аху­ен­но! Все время Диего танцевал с Виолетой. Аля бухала по взрослому, а Тикки и Плагг куда-то исчезли. Досмотрев видео до конца, все сидели несколько минут молча, а потом Адриан сказал. -Ну нехира себе мы гульнули. — Нино добавил. — Ага даже твой день рождения не сравниться с этим. Тут Маринет как-будто ударило токомом. И она закричала. -Свадьба! Другие посмотрели на неё, а потом синхронно произнесли. -Ой блять точно!!! Вот уже, ча­са так два, они го­товят­ся к дол­гождан­ной свадь­бе. Ну, же­них одет как обыч­но офи­ци­аль­но. Чер­ный кос­тюм, бе­лая ру­баш­ка, лакированные туф­ли, зелёная ба­боч­ка. Все как обыч­но. «Да, я уже лет 6 в биз­не­се, но кос­тю­мы и все та­кое не мо­гу терпеть.» — раз­дра­жен­но по­думал Ад­ри­ан и сжал ру­ки. Ма­ри он, ко­неч­но же, се­год­ня не ви­дел. Её ут­ром по­ка, он был сон­ный, увез­ли в дом Ди­его. И уви­деть­ся им так и не да­ли. «На свадь­бе уви­дитесь!» — са­мая рас­простра­нен­ная фра­за за пос­ледние нес­коль­ко дней и са­мая не­навис­тная. Ведь его друзья твердят об этом уже неделю Ад­ри­ан за­чесал чел­ку так же, как и обыч­но. Пос­мотрел в зер­ка­ло, тут к не­му вош­ли все пар­ни в чер­ных кос­тю­мах. На их ли­цах си­яли улыб­ки. Н- Ну что готов? — Спросил Нино с усмешкой. А- Да, готов. — Уверено произнес Адриан.

***

Они при­еха­ли в загс. Все бы­ло нор­маль­но, но Ма­ри всё равно очень волновалась. Её по­вели в ком­на­ту не­вес­ты. Она зна­ет, что Ад­ри­ан с пар­ня­ми уже здесь, но он не дол­жен ви­деть не­вес­ту. До ал­та­ря, Ма­ри ве­дет отец. От­крыв дверь, Ма­ринетт уви­дела Са­бину, си­дящую на сту­ле, и ря­дом сто­яще­го То­маса. Ма­ринетт бро­силась к ро­дите­лям и по оче­реди об­ня­ла их. -Какая ты у нас красивая! — Сказала Сабина -Это точно. — Сказал Том. Кра­сиво ук­ра­шен­ный, в бе­лые фи­ал­ки и раз­ные ор­хи­деи с розами, зал. На не­боль­шом подъ­еме, ар­ка из цве­тов, в ко­торой сто­ит ре­гис­тра­тор, до­рож­ка из фиолетовых ле­пес­тков роз, красные и зелёные стулья для гос­тей, и, ко­неч­но же, воз­душные ша­рики со словами Люблю. Все это под от­кры­тым не­бом. Очень за­вора­жива­ет.

***

У ал­та­ря сто­ит кра­сивый па­рень в чер­ном стро­гом кос­тю­ме, свя­щен­ник и сви­дете­ли. Сви­дете­лями мо­лодо­жены выб­ра­ли Алю и Ни­но. Хотя Тикки и Плагг долго спорили с ними. Но разве Алю переубедить? Нет конечно, поэтому оставалось только смириться.

***

Рас­па­хива­ют­ся глав­ные две­ри, и вхо­дит брю­нет­ка со сво­им от­цом. Де­вуш­ка выг­ля­дит очень кра­сиво. Строй­ная, прекрасная, в кра­сивом сиреневом платье, с фатой, скром­ным, но очень кра­сивым ма­ки­яжем. Все смот­рят на нее, не от­ры­вая взгля­да. Она идет не­уве­рен­ны­ми ша­гами, в то вре­мя как отец шел гор­дой, сме­лой по­ход­кой. Ад­ри­ан слег­ка ус­мехнул­ся, смот­ря на не­уве­рен­ность не­вес­ты. Он зна­ет, что она прос­то бо­ит­ся или стес­ня­ет­ся взгля­дов гос­тей. Уви­дев улыб­ку же­ниха, де­вуш­ка сму­щен­но улыб­ну­лась. То­мас пе­редал Ад­ри­ану ру­ку до­чери, про­шеп­тав гу­бами «Бе­реги её», блон­дин улыб­нулся и, взяв Ма­ри за ру­ку, при­тянул к се­бе. Свя­щен­ник на­чал свою нуд­ную речь. Ад­ри­ан не стал его слу­шать, Ма­ринетт то­же. Она смот­ре­ла пря­мо в гла­за пар­ню. Итак, глав­ная фра­за в жиз­ни каж­до­го: -Сог­ласны ли, вы Ад­ри­ан Аг­рест, взять в за­кон­ные же­ны Ма­ринетт Дю­пен-Чен. Жить с ней в го­ре и в ра­дос­ти, бо­гатс­тве и бед­ности? Про­шу от­ве­тить, Вас же­них, — про­из­нес тор­жес­твен­ную речь ре­гис­тра­тор. -Сог­ла­сен, — Ад­ри­ан не от­ры­вал взгля­да от её го­лубых глаз. Она так­же смот­ре­ла на не­го. -Сог­ласны ли, вы Ма­ринетт Дю­пен-Чен взять в за­кон­ные мужья Ад­ри­ана Аг­реста? Жить с ним в го­ре и ра­дос­ти, в бо­гатс­тве и бед­ность? Про­шу от­ве­тить, Вас не­вес­та, — Ма­ринетт ши­роко улыб­ну­лась. -Я согласна. — па­рень облегченно вы­дох­нул. -Объ­яв­ляю вас му­жем и же­ной. Же­них, мо­жете по­цело­вать не­вес­ту, — Ад­ри­ан по­тянул­ся к Ма­ринетт и соп­ри­кос­нулся с её гу­бами.

***

Свадьба прошла на славу. После торжества наши молодые захотели уединится и поехали к себе в новый особняк. Там на втором этаже прошла их первая брачная ночь.

***

Прошло 3 месяцев . Адриан заметил что Маринет как-то себя страной ведет. Не выдержав Адриан решил узнать что сней. Вот Маринет вышла из душа, но не успев она очнуться, как была прижать к стенке. А- Мари что происходит? Что с тобой? Почему ты себя странно ведёшь? М- Адриан я. Маринет что-то пыталась сказать, но Адриан ничего не понимал из сказанного и сказал. А- Говори как есть. Маринет опустила взгляд. Тут у Адриан челюсть чуть не упала. А- Ты мне изменила? Маринет удивилась, но увидев печаль в глазах Адриана быстро произнесла. М- Я беременна! А- Что?! Адриан был ошарашен и рад. У него теперь появиться маленькое чудо. А- А какой месяц? М- Третий. А- И ты мне не говорила! — Посмотрел на неё злым взглядом. Но увидев что Маринет испугалась, он улыбнулся и произнёс. А- Я очень рад, а ты уже знаешь кто у нас будет? М- Да знаю! А- Ну говори и не томи. М- Мальчик и девочка! А- Ура!! В этот день Адриан был так счастлив, что не смог сдержать себя и, обзвонив всем, сообщил новость.

***

Спустя 5 месяца За это время Аля и Тикки тоже оказались беременнами и вот настал день, к Маринет приходят девочки и начинается разговор. -Ма­ри! — за­ора­ла брю­нет­ка. -Алья, Тики! — Чай?.. — ша­тен­ка кив­ну­ла и про­дол­жи­ла. — С огур­ца­ми! Под­ру­ги си­дели за сто­лом на кух­не и на­яри­вали раз­ные вкус­ности, по их мне­нию. — Что-то мне не хо­рошо… — схва­тила ха жи­вот Ма­ринетт. — Те­бе бы в боль­ни­цу… Ты че­го? Ма­ринетт! Алья на­чала ус­по­ка­ивать под­ру­гу, ко­торая по­хоже ро­жать на­чала. А Тикки пыталась вызвать скорую но у неё это получалось плохо. — Ад­риа-ан! — Во­пила Ма­ри ма­хая ру­ками. — Что? — К де­вуш­кам при­бежал взвол­но­ван­ный отец. — Что? Что? В ско­рую блять зво­ни, при­дурок хре­но-ов! Че­рез час, ма­дам бы­ла дос­тавле­на в род­дом. Ещё че­рез три ча­са, Аг­рест упал в об­мо­рок, пер­вый ро­дил­ся. По­том опять упал, вто­рой… К трём ча­сам но­чи су­мато­ха ус­по­ко­илась. Ма­ринетт ры­дала, Ад­ри­ан сто­ял вро­де не па­дал. Он был счас­тлив. Двое де­тей. Двое! Вра­чи дол­го хва­лили мать, за её ста­рания и во­об­ще. А по­том глав­врач пос­ле поз­драв­ле­ний спро­сил как на­зовут. Ну и ре­шили: Пер­вую де­воч­ку — Эмму А бур­но­го па­цана — Марк.

***

Спустя три дня их выписали из больницы. Вот и закончилась моя история. А с чего всё начиналось: С великолепной певицы и похотливого бизнесмена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.