ID работы: 5485331

chicken fic.

Другие виды отношений
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      Жил-был петух по имени Брендон, у него была курочка Соня. Они жили на ферме в село Жариково. У них был хозяин Юра.       Начался брачный период, и Соня снесла яйцо. Оно было не такое белое как все, а голубоватого оттенка. Когда из него вылупился цыплёнок, Юра всегда выделял его из остальных, ведь он видел в нем нечто захватывающее. Этот цыплёнок подрос, и парень узнал, что это цыплёнок женского пола. Он назвал ее Аней.       Время шло, а Юре все больше приглядывалась Аня. С рождения он учил ее разговаривать, и уже через некоторое время она могла свободно говорить на русском. Каждое утро он приветствовал ее: - Привет! - Доброго утречка, - отвечала цыпа.       Аня выросла и стала аппетитной курой. Мясоед наверняка бы видел ее ходячим вкусным куском мяса, но Юра был вегетарианцем. Он видел в курочке нечто большее, чем просто курицу. Он видел в ней личность. Он видел в ней красивую даму.       Начался брачный период. Юра подобрал всем курам и петухам пары, но почему-то Аню обделил. - А как же я? Ты обо мне забыл! - Это вовсе не так, милая дама! Пойдём со мной, - брутально сказал парень, взял куру на руки и повёл ее в дом.       Все время Аня думала, куда он ее ведёт. В ее голове иногда проскальзывали ужасные мысли: "А вдруг он меня съест?" - Мы пришли, - Миронов открыл дверь в какую-то комнату. - Что ты хочешь со мной сделать, Юра? - беззащитно сказала кура в удивлении. - Сейчас увидишь, - Юрий положил ее на кровать, - отныне я не Юра… мое имя… Юрочка Курочка!!       Миронов снял с себя штаны и бросил их к двери. Когда он снимал с себя очки, резинка с его волос слетела и кудри упали на его плечи. Юрий начал стягивать с себя футболку, а Аня смирно сидела на своём месте, не понимая, что хозяин хочет с ней сделать. Парень скинул с себя футболку, и Аня увидела его оголенный живот. Его антиторс ее возбудил, и перья на ее хвосте передернулись. Парень снял с себя трусы и прошептал цыпе на ухо: - …Я собираюсь выебать тебя как следует. Это будет лучший секс в твоей жизни.       Парень вставил курочке в жопу два пальца, потом три, а далее и вовсе четыре. Ане было больно от этих действий, но в то же время приятно. Она начала тихо кудахтать. Юра обратил на это внимание и начал совершать некие толчки этими шаловливыми пальцами. Аня пыталась терпеть это. Но тут Юра начал работать рукой, словно игла для тату - миллионы уколов в минуту. Куре показалось это крайне необычно.       Миронов вытащил пальцы и обвёл ими вокруг пупка. Далее он принял другую позу. Он начал сувать в курочку свой хуй. Аня начала кудахтая, стонать. Юра напевал песню "Посмотри на мой хуй". А он вставлял ей все глубже и глубже, и ему казалось, будто ракета летит в бескрайнем космосе. Ане становилось все больнее и приятнее. - Юрочка Курочкааа… - Тише, тише, - сказал ей парень, наслаждаясь ее удовольствием.       Он начал работать как двигатель, и его толчки имели скорость света. Ну а дальше там были тыры-пыры и т.д. и т.п.       И родился у них ребенок - не то курица, не то человек. И жили они счастливо и весело.

***

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ ИЗВРАЩЕНЕЦ И ЗООФИЛ!!1!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.