ID работы: 5485337

Марьяна Ро

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Марьяна, мне 17 лет. Я живу в Москве, мда, большой городок. Ну, что поделать. Я живу одна, потому что с родителями жить скучно. И я решила съехать. Я учусь в одиннадцатом классе с топовыми ребятами. Мой лучший друг это Ян. Он очень позитивный и весёлый,я его очень люблю (как друга ^_^) Наступило утро. Проснувшись я пошла в ванную. Включила любимую музыку и начала делать процедуры. Потом приняла душ и пошла на кухню, там я приготовила: молоко и омлетик. После аппетитного завтра я пошла одеваться, в принципе одежды у меня было полно, хех, ну, что поделать. Сегодня я решила одеть в школу рваные чёрные джинсы, чёрную футболку с ананасами и бело-чёрные кеды. Конечно,учителя этого не одобряли,но я одевала,то что мне нравиться. Я увидела машину Яна. Он помахал мне рукой, я так же ответила. Ян: Марьян, ты чего уставилась? Запрыгивай! — сказал Ян с улыбкой на лице. Я села в машину, музыка играла весёлая мы даже пританцовывали. Подъехав к школе он высадил меня, и сам вышел. В школе было прохладно, но Яна это устраивало. Мы направились в кабинет. После школы Ян отвёз меня в кафе, я его если что попросила. В кафе я себе заказала кофе. На другом столике сидел симпатичный парень, на вид ему было лет 18-19,не высокий и одет красиво. У него были тёмные волосы, как и впрочем глаза,одет он был в чёрные джинсы,футболку с VS и чёрная кепка. Я не отрывая глаз смотрела на него, а он пил кофе и сидел, наверно в соц.сетях. Он посмотрел на меня с улыбкой, я ответила ему взаимностью. Мы всё так же смотрели друг друга. Через пару минут он подсел ко мне за столик. Иван: Привет) — с улыбкой на лице сказал парень. Марьяна: Привет, знакомы?) Иван: Нет, но почему бы и нет? Меня Иван зовут, а тебя? Марьяна: Меня зовут Марьяна, приятно познакомиться). Иван: Пошли прогуляемся и там друг друга узнаем по ближе).— с ухмылкой сказал он. Марьяна: Пошли. — ответив я. «Вроде хороший парень,почему бы и не прогуляться»? — про себя подумала я. Ваня собрал свои вещи, заплатил за кофе, и начал ждать меня. Я же взяла свою куртку, оделась и пошла с ним. Прошло немного времени с нашего знакомства, но мне на секунду показалось, что я знала его всю жизнь. Он был хорошим парнем, с юмором. Мне он очень понравился, но мы дошли до моего дома и наша прогулка подошла к концу. Иван: Марьян, дай мне свой номер телефона, может как-то ещё погуляем) — с улыбкой на лице сказал он. Марьяна: Да, без проблем — сказала я засмущавшись. Я дала ему свой номер телефона,а он мне свой. Я его записала как "Ванюша",а он меня как "Марьяша". Это было довольно таки мило :З Иван: Ну, тогда до встречи! Марьяна: Пока! Я шла домой счастливая. Неторопливо открыла дверь, разделась, и вошла в свою комнату. Я решила сразу найти Ваню в «Вконтакте», фамилию я его в принципе знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.