ID работы: 5485383

Страсти подобен

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

She was more like a beauty queen from a movie scene/Она больше напоминала королеву красоты из кинофильма. As she caused a scene/ А когда она начала зажигать Then every head turned with eyes that dreamed of being the one/ Все стали оборачиваться на неё с глазами, отражающими желание People always told me be careful of what you do/ Мне всегда говорили: Будь осторожен со своим занятием, And don't go around breaking young girls' hearts/ Перестань разбивать девичьи сердца направо и налево... And be careful of what you do/ И быть осторожным в поступках, cause the lie becomes the truth.../ Потому что в конечном итоге ложь становится правдой... Майкл Джексон «Билли Джин»

Когда алкоголь затуманит разум, когда музыка оглушит уши, когда хорошие девочки встретят плохих мальчиков... Асмодей будет править и здесь/ Асмодей уже правит и здесь. - Эй, ну где ты там застряла?! Я едва вытащила тебя из дома, а ты хочешь всё пропустить?! - Кричала девушка, стараясь приглушить музыку. Её подруга нервно крутила головой. Место пугало её. - Может я лучше домой? - Почти умоляюще спросила она, глядя на подругу. Та гневно взглянула на неё в ответ. - Ни за что! Тебе девятнадцать, а ты ещё ни разу не была на настоящей дискотеке! Сразу видно, что ты дочь священника, такая же зануда! - Не оскорбляй моего отца! - Возмутилась русоволосая. - Он желает мне добра! - Проехали. Пошли танцевать! - Ответила рыжая, потащив девушку дальше. - Я сейчас оглохну! - Вскрикнула та, зажимая уши руками. Из динамика оглушительно грохотала музыка, кто-то, уже пьяный в стельку, пытался продемонстрировать свои танцевальные способности. - Тебе просто нужно расслабиться! - Тут же воскликнула её подруга. - Машка, я знаю, что нужно делать! - Надеть бируши? - Со слабой надеждой в голосе спросила Маша. - Выпить! И опять бедная девушка не успела даже возразить, как оказалась у барной стойки. Заказав два мартини, её подруга расслабленно потянулась, усаживаясь за барную стойку. - Я не буду пить. Алкоголь... - Тише, сестра Мария, - издевательски протянула рыжая, - С первого раза никто от алкоголя не умирал. - Я сказала - не буду! - О чём спорят две столь очаровательных девушки? - Явно уже употребивший, но симпатичный молодой парень подсел к ним, заказывая у бармена текилу. - О том, с кем бы двум столь привлекательным девушкам провести этот вечер, разумеется. - Кокетливо улыбнулась Машина подруга. - Григорий. - Виктория. Маша почувствовала себя не в своей тарелке. Вика заигрывала с Григорием, то и дело опустошая рюмки, и совершенно забыв о подруге. На шестой рюмке он потащил Вику танцевать, и Маша моментально потеряла её в толпе. Растерянность быстро сменилась страхом, девушка осталась у барной стойки, надеясь, что подруга вспомнит о ней, и вернётся. Маша сделала шаг в сторону, чтобы пропустить какого-то мужчину к стойке, но внезапно подскользнулась из-за какой-то жидкости, разлитой по полу, и начала падать. - Вам следовало бы быть осторожнее... - Маша буквально упала в руки кому-то. Почему-то обыкновенный шёпот на ухо вызвал армию мурашек. - Тут легко упасть, если вы, понимаете о чём я. Ему было на вид лет двадцать - двадцать пять, не больше. Она не видела ничего ярче его зелёных глаз. Это было какое-то наваждение, но она не могла отвести взгляд. - Вы позволите? - Он протянул ей руку, приглашая на танец. Страха не было. Она вложила свою ладонь в его, удивляясь жару его кожи. Грохот отошёл на второй план - на первом стук собственного сердца​. Шаг вперед, шаг в сторону. Поворот, наклон. - Могу я узнать ваше имя? - Лишь тихий шёпот, и ощущение тепла от близости чужого тела. Когда это её руки оказались в его руках? Неужели никто не замечает, что они перешли на медленный танец? Никого это не удивляет? - М-маша... - Едва выдавливает она из себя, вздрагивает, судорожно сглатывая. Чужая рука держит её плечо, другая сжимает её собственную. Их пальцы переплетены. - Мария... - Рука скользит по её талии, пробегая пальцами по рёбрам. - Вы очаровательны. - Маша краснеет, отводя взгляд. Чужие пальцы аккуратно касаются длинных волос девушки, заправляя непослушную русую прядку за ухо. - А вы? Как ваше имя? - Стеснительным шёпотом спрашивает она. Он обворожительно улыбается, чуть сильнее прижимая её к себе. - Асмодей. Почему-то у неё в голове голосом отца раздаётся: - «беги!», но Маша тут же забывает об этом. - Честно говоря, вы не похожи на тех, кто проводят досуг в подобных местах. - Он словно спрашивает, а Маша краснеет. Ну вот, сейчас он подумает, что она зануда. - Вообще-то​ я впервые на подобном мероприятии... - Правда? Как замечательно. - Кажется он и вправду рад. Маша удивленно глянула на него. - Почему? - Потому, что будь иначе, я вряд ли бы тебя встретил. Ты не против, что я на ты? - Нет. Конечно нет. - Поспешно ответила она. - Чудесно. - Этот голос гипнотизирует. Ей кажется, что она просто растворяется в нём. Зелёные глаза напротив блестят предвкушением и обещанием. Резкий поворот. И она теряет голову. Горячие губы накрывают шею, проходясь языком по шее. С губ срывается тихий стон. - А... Асмодей! - Она не видит, но зелёные глаза вспыхивают изумрудами в темноте. Руки прижимают её спиной к его груди. Он проводит носом по её шее, вдыхая запах. - Пойдём со мной, милая... - Уговаривает он, забираясь ладонями под блузку. - ...Я проведу тебя в мир человеческих соблазнов. Я подниму тебя до небес, сложу в твои ладони звёзды... Маша сама тянется за поцелуем, встаёт на носочки, почти повиснув на его шее. Поцелуй властный. Голову кружит, кипятит кровь. Его язык дразнит её, изучает каждый миллиметр. Он отстраняется тогда, когда кислорода начинает не хватать. - Никто и никогда не сможет дать тебе столько, сколько могу дать тебе я. - Всё тем же шёпотом. - Сдайся сейчас, и я сделаю тебя своей королевой.

But she came and stood right by me then the smell of sweet perfume/ Но она сама подошла ко мне, встала рядом, и я ощутил запах её сладкого парфюма. ...cause the lie becomes the truth.../ Потому что в конечном итоге ложь становится правдой...

- Одно слово и я исполню любое твоё желание... - Я... А... А Вика? - Вдруг спрашивает она. В зелёных глазах появляется раздражение, но тут же оно исчезает. - Вика... Неужели ты ещё и беспокоишься за неё?! - Но она... - Твоя подруга? Она привела тебя сюда, в незнакомое место, издевалась над тобой, пыталась заставить тебя выпить, а потом бросила. Оставила совершенно одну. Разве так поступают подруги, милая? Внезапный гнев охватывает девушку кольцом. А ведь Асмодей прав, Вика ей не друг. - У тебя есть желание, милая. Помнишь? Ты должна её проучить... - Я хочу... Я хочу, чтобы она заплатила. Он заливисто смеётся, притягивая её к себе. - Как пожелает моя королева. Раздаётся тихий шорох, и демон со своей добычей исчезают. На следующий день во дворе найдут труп молодой рыжей девушки. Следствие установит насильственную смерть, а через три недели найдут убийцу - Григория Скаленко.

Who'll dance on the floor in the round/ Кто будет танцевать у всех на виду на танцполе? Who'll dance on the floor in the round/ Станцевать так у всех на виду... So take my strong advice, just remember to always think twice/ Поэтому мой вам совет - всегда думайте дважды This happened much too soon, she called me to her room, hey hey hey/ Всё случилось слишком быстро - она позвала меня к себе в номер, эй, эй! And be careful of what you do/ И быть осторожным в поступках, cause the lie becomes the truth.../ Потому что в конечном итоге ложь становится правдой... Князь желает веселиться. Да, князь желает веселиться. Когда алкоголь затуманит разум, когда музыка оглушит уши, когда хорошие девочки встретят плохих мальчиков... Асмодей будет править и здесь/ Асмодей уже правит и здесь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.