ID работы: 5485421

Моя ассоциация знаков зодиака с персонажами крипипасты (часть 2)

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя ассоциация знаков зодиака с персонажами крипипасты (часть 2)

Настройки текста
Овен- Джефф(агрессивные,эгоистичные),Лью(довольно умные), Те­лец- Сплен­дермен(как маленькие дети,добрые,любят шарики,сладости,милых зверушек),Клок­Ворк(противоположность-злые,могут избить,язвить), Близ­не­цы- Тик­ки-То­би(сильные личности),Ху­ди(любят скрываться от людей,уходить из толпы), Рак- Оф­фендер­мен(могут говорить о любой пошлой штуке,при этом не краснея,а так же изнасиловать взглядом),Ноч­ной Гость(любят пугать), Лев- Грин­ни Кэт(могут расцарапать тебе все что угодно,напоминают мне котов),Хе­лен Отис(классно рисуют), Де­ва- Ка­гекао(любят Японские штучки,любят бухать(или притворяться),в основном неадекваты или бухие),Бен Утоп­ленник(ненавидят детей(опять же большинство),задроты,могут упороться от чего угодно,извращенцы), Ве­сы- Тим Мас­ки(наркоши(простиии меня,Валера)),См.Джек.(ОБАЖАЮТ СЛАДОСТИ и веселые ребята), Скор­пи­он-Чум­ной док­тор(отличны в медицине),Кук­ло­вод(умеют хорошо манипулировать людьми), Стре­лец- Слен­дер(ну оооочень умные, в основном серьезные,строгие),Хе­роб­рин(ИСПЕПЕЛЯЮТ ВЗГЛЯДОМ), Ко­зерог- Слен­дер(тоже самое,что у Стрельца),Зе­ро(одеваются ярко), Ры­бы- Эн­дермен(когда злые,могут тебя побить,а так же смотреть на тебя прожигающим взглядом), Али­са(их мир немнооожечко того,немножечко упороты), Во­долей- Джейн Веч­ная(нормальная,веселая,уравновешенная),Джейн Убий­ца(противоположность-хладнокровная,может хорошо наорать,убить,избить,психопатка) На этом все!В комментариях оцените мой ЩИДЕВР(нет,не щидевр)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.