ID работы: 5485504

Fast blowjob, yes no

Слэш
NC-17
Завершён
1015
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1015 Нравится 13 Отзывы 252 В сборник Скачать

. .

Настройки текста
Примечания:
Поправляя очки на носу, Юнги быстро шагает по коридору, нервно облизывая пересохшие губы, и старается успеть на важный урок, который он должен никогда не пропускать, даже если болен каким-нибудь смертельным вирусом. Ему сразу придёт полная задница. Их учитель до ужаса придирчивый и очень сильно недолюбливает Юнги, что, вообще-то, как бы ничего ему не делал, разве что хорошо знал предмет, но учителю всё равно удавалось его заваливать. Странный тип, этот старик, но вполне хорошо объяснял темы, даже такие отбитые, тупые, точнее, понимали его с полуслова. Юнги всегда старался успевать за его мыслями, ведь тот переходил от одной темы к другой, пытаясь объяснить тем, кто не читал учебник и не выполнял домашнее задание. Терпение у него, конечно же, самое лучшее, которое Юнги хотел позаимствовать у старика. Учитель Пак находится на нижней ступени злоебучести, потому что есть другие учителя, которые его раздражают ещё больше, что любят поиздеваться над Юнги. Учителя английского, корейского языка и физкультуры занимают свои почётные места после учителя Пака, но есть последний, пятый, который даже не является учителем. Библиотекарь, которая изрядно любит ловить его и заставлять переносить какие-нибудь книги или вещи из библиотеки, словно поджидая пяти минут до начала урока. Эта женщина не обращает внимания на других учеников, что свободно снуют рядом, словно предлагая свою руку помощи, но она их откидывает, у неё только один помощник — Мин Юнги, что старается вырваться на золотую медаль. Какая же она бесячая: Юнги всё время опаздывает на уроки, когда помогает ей перетаскивать что-либо. Юнги, оглядываясь по сторонам, быстро идёт к кабинету, стараясь избежать появления злоебучего библиотекаря. Он так устал от неё отмахиваться, что просто помогал ей со всеми делами, чуть ли не воя от безысходности, ведь та всё равно каждый день подходила к нему с просьбой помочь. Можно было бы придумать причину, если бы ей было около тридцати, но этой женщине за пятьдесят переваливало! Хотя кто знал этих старух? Вновь поправляя слетающие очки, Юнги раздражённо выдыхает и замечает библиотекаря, что стоит в паре шагов от него. Точнее, кабинета, который ему нужен. Он разворачивается, чтобы уйти прочь, но останавливается, потому что та успевает его заметить. — Мин Юнги, ты должен мне помочь с книгами, — говорит женщина, мягко улыбаясь, и хватает его за руку, уводя в сторону библиотеки. — Но, аджумма, у меня урок, — возражает Юнги, стараясь вырваться, но прекращает попытки, раздражённо прикусывая губу. — Я дружелюбно попросила учителя Пака отпустить тебя, и он согласился. Замечательно, не так ли? — Да, замечательно, — пытается улыбнуться Мин, закатывая глаза, и замечает хихиканье Намджуна, что спокойно идёт на урок, помахав рукой другу. — Вот сука. Когда женщина приводит Юнги в библиотеку, то звенит звонок, оповещая его, что всё-таки он не сможет успеть на злоебучий урок, и ему снова придётся нагонять пропущенную тему. Он раздражённо выдыхает, скидывая рюкзак на сиденье стула и пощёлкивая пальцами, и слушает то, что ему говорит библиотекарша, перебирающая какие-то документы у себя на столе. Мин, конечно, пропускает пару слов об её уходе, но, всё же, не упускает возможности услышать о племяннике, который с удовольствием присмотрит за Юнги, пока он таскает книги и раскладывает их по полкам. Конечно, можно было бы подмазаться к этому племяннику или, например, запугать его, чтобы свалить из библиотеки на долгожданный урок, но он откидывает эту мысль, ибо пиздюлей тогда точно отхватит вдвойне. — Мой племянник скоро должен подойти, но я оставлю тебя одного, Юнги-я. Надеюсь, ты не убежишь, — договаривает женщина, стоя возле выхода из библиотеки, и Юнги замечает в её словах угрозы, ведь, как он и подумал, пиздюли точно будут, если он «прогуляет» её просьбу. — Хорошо, аджумма, — кивает Юнги и садится на стул, когда женщина выходит из библиотеки, закрывая за собой дверь. — Делать мне больше нечего, конечно, блять. Юнги откидывается на спинку стула, разглядывая свои ногти, и шумно выдыхает от раздражения, ведь снова пропускает ебаный урок у злоебучего старикашки. Он не знает даже, что хуже — получить от него или от этой старухи, которая каждый день встречает его за пять минут до урока и отправляет в библиотеку. Наверное, лучше получить от учителя Пака, чем от той, что может забить тебя в библиотеке, пока ученики снуют по коридорам, не подозревая об убийстве в спокойном и «защищённом» месте ботаников. Юнги, если честно, сам не знал, почему записался в роль «отличника», так как ненавидел учиться, хоть у него и хорошо получалось. Он как-то раз заметил, когда проболел все две недели, что полностью понимал тему и без объяснений учителя, а потом уже понеслись и другие предметы, которые Мин раньше не понимал. Юнги не считал себя каким-нибудь умным парнем по предметам, но теперь спокойно мог это признать, ведь честно и равнодушно поднимается к лестнице «золотая медаль». Многие отличники недоумевали, почему троечник, которому было абсолютно плевать на учёбу, вдруг взялся за ум и теперь чуть ли не перебивал их на уроке, когда задавали вопросы по теме. Странный Мин Юнги, что ж. Позёвывая в ладонь, Юнги вновь поправляет слетающие с переносицы очки и смотрит на часы, которые показывают, что прошло уже около двадцати минут от первого урока, и понимает, что тот племянник не торопится отпускать его пораньше. Расслабившись, Мин решает, что вздремнуть в пустом и тихом месте — дело важное, самое обычное. Стоит, конечно, убедиться в том, придёт ли этот парень вообще, но ему полностью на это плевать, ведь это не его дело.

***

Облизнув губы, Чимин аккуратно присаживается напротив сопящего парня, что пришёл помогать ему в перебирании груды учебников. Он широко улыбается, подмечая, что старшеклассник, который ему приглянулся уже около трёх недель назад, когда первый раз зашёл в библиотеку следом за женщиной, очень милый и красивый вблизи. Пак, конечно же, мог познакомиться с ним, ведь сам засиживался здесь до второго урока из-за своей тёти, которая заставляла перебирать учебники по полкам, но всё же не решался. На то он и Чимин — всегда стесняется подойти к человеку с какой-либо просьбой или знакомством, сразу начиная краснеть и заикаться. Кто-то находит это милым, а кто-то раздражается от его заиканий после слова приветствия. Все куда-то спешат, торопятся, чтобы успеть сделать что-либо и освободиться от дел. Чимин, задумавшись, понимает, что, если честно, совершенно не ощущает какой-либо стеснительности в присутствии своего хёна (хоть и спящего) и даже хочет сделать ему приятное, дикое для него. От этих мыслей, конечно же, щёки Пака заливаются румянцем, представляя, что за «приятное» он хочет сделать. Всё же, до него дошёл слушок про отличника-старшеклассника, который являлся гомосексуалом, как и его приятели, в целом, не все. Да и сам Чимин не брезгал раскрываться людям о своей ориентации. Вновь облизнув пухлые губы, Чимин, поднимаясь со стула, тихо и аккуратно залезает под стол и присаживается на колени, упираясь тёмной макушкой в деревянную поверхность. Пак немного волнуется, потому что это будет его первый минет, да и всё, в принципе, для него впервые. Он, протерев вспотевшие ладони о собственные джинсы, аккуратно тянет руки к штанам Юнги (знает его имя, так как расспрашивал свою тётю) и расстёгивает пряжку ремня на его штанах, а затем тянет за собачку молнии. Если честно, то ему нечего бояться какого-то человека, что забежит в библиотеку и застанет его в неприличном виде, ведь его тётушка уже успела дружелюбно закрыть дверь помещения на замок. Чимин сомневается, что она забыла про них, но кто знает? Расслабившись, Чимин вытаскивает член старшего из боксеров и проводит ладонью по всей длине, отчего сверху доносится шумный выдох, а после снова сопение. Придвигаясь головой ближе, Чимин лижет от основания к головке, а затем заглатывает с удовольствием, помогая себе пальцами, и старается вбирать в себя больше. Пак выпускает член с несильным чмоком, после чего прикасается кончиком языка к уздечке и проводит пару раз до основания и обратно, снова заглатывая плоть до половины. Горячий и шершавый язык ведёт кругом по головке, после чего Чимин мягко чмокает её, и снова посасывает, словно это чупа-чупс со вкусом клубники. Он совершенно не ожидает того, что чья-то рука прикоснётся к его волосам и проведёт по ним, вплетая изящные пальцы в шевелюру тёмных волос, а после немного одёрнут, заставляя поднять голову от занимательного дельца. — Это, блять, как понять? — сонно хлопая ресницами, спрашивает Юнги с хрипотцой в голосе и, если честно, старается смотреть в тёмные глаза парня, а не на его припухшие губы, что блестят от слюны и естественной смазки. Это сложно, но всё же. — Быстренький минет, — тихо отвечает Чимин, сильно покраснев, а после снова принимается за дело, шустро заглатывая член в рот до самого основания, и до младшего доносится тихий стон, отчего он понимает, что делает всё правильно. Юнги шумно выдыхает и запрокидывает голову, чувствуя, как смутно знакомый парень спешно ему отсасывает и помогает себе ладонью, чтобы вбирать глубже. Чимин расслабляет глотку так, словно и вправду занимался этим раньше, и позволяет старшему глубоко толкаться в заднюю стенку горла. Мин сжимает пальцами тёмные волосы Пака, толкаясь бёдрами навстречу горячему рту, и шумно выдыхает от наслаждения. Он смотрит на алые и припухшие чиминовы губы, плотоядно облизывая собственные, и стонет, когда Чимин заметно ускоряется, сильнее надрачивая рукой и втягивая свои щёки. Юнги понимает, что ещё чуть-чуть и он, кажется, испустит весь дух, потому что такого минета у него никогда в жизни не было. Пак помогает себе языком, заглатывая член насколько это возможно, и своими пальцами массирует яички с мошонкой, отчего Мин еле-еле успевает вытащить член из горячего рта и спустить прямо Чимину на лицо. Картина, которая сейчас предстаёт перед Юнги, крайне удивительна и сексуальна, потому что Чимин быстренько собирает сперму с лица и с удовольствием облизывает пальцы, не оставляя ни единой капельки. Он шустро вылезает из-под стола и поправляет свои волосы, приглаживая их и заметно краснея, ведь ощущает пристальный взгляд старшего на себе. — Как тебя звать-то? — пытаясь отдышаться, спрашивает Юнги и не пытается застегнуть свои штаны, облапывая взглядом младшего, и, затормозив на его выпирающем бугорке, усмехается. — Чимин, — сильно смущаясь, отвечает младший и пытается натянуть свою кофту до колен, чтобы Юнги снова не облапал его своим испытывающим взглядом. — Ну что, Чимин-и, может, продолжим? — усмехаясь, спрашивает Юнги и встаёт со стула, быстро хватая чиминову руку и притягивая того к столу, и укладывает спиной на поверхность, упираясь своим возбуждением куда-то в бедро. Чимин не успевает ответить, потому что старший затыкает его рот поцелуем, таким мокрым и глубоким, отчего Пак шумно выдыхает и притягивает того за шею ближе, заставляя упереться членом себе между разведённых ног. Всё же, Юнги обязательно скажет злоебучей библиотекарше спасибо за охуительный чиминов минет и, конечно же, за нечто большее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.