ID работы: 548560

Невозможное возможно... Или Хината альфа?

Смешанная
R
Заморожен
31
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
Этот день начиналься как обычно. Сегодня семья Хьюго должна была пойти в местную поликлинику, что бы узнать, кто их старшая дочь. В смысле альфа? омега? Старшая дочь семьи Хьюго была слабой и очень стеснительной. Ее звали Хината. Она стройная с грудью 4 размера, с иссиня-черными волосами, с серебреными глазами, она была прекрасна.Она была, как падший ангел, милой и красивой. Ее отца звали Хиаши. Он был настоящей альфой. Хиаши был также красив. Но он призирал свою дочь за слабость. Вот Хината сдала кровь. Почему? Iгруппа крови- это альфы, II группа крови омеги, III группа крови могут быть и альфой, и омегой, IV самая редкая, это омеги... Хината с отцом ждали результатов, нужно было всего лишь 5 минут . Пока я(автор)расскажу вам краткую информацию. У людей к шестнадцати лет выходить феромоны... С помощью запаха можно понять, кто есть кто. Ну, вот результаты готовы, их отдала милая девушка с красными волосами. Пов *Хината* Вот отец взял бумажку. Что-то прочитал в начале он был в шоке. Потом посмотрел на меня, потом на бумагу, опять на меня. И подозвал ту красно-волосую и спросил что-то, но я не расслышала. Но зато сумела разобрать, что она сказала: - Нет, результаты верны. Да, мы это дважды проверяли. Он опять посмотрел на меня и улыбнулся, теперь, я в шоке. Папа улыбнулся! Он умеет улыбаться, не могу поверить. - Хината, ты альфа. После поликлиники мы пошли домой. Там нас ждала моя мать и двоюродный брат Неджи, ему 17 лет. И он омега, но гений клана. Около порога нас ждали моя мама и Неджи-нии-сан. Они тоже впали в ступор, увидев улыбку отца. Потом мама спросила: - Ну, как? - Наша дочка альфа. - Альфа?- переспросил Нейджи. - Да. Сегодня был прекрасный день. И к тому же у меня завтра день Рождения. ПОВ конец Хината Сегодня не только семья Хьюго пошла в поликлинику. Известный клан Учиха тоже, Фугаку был на 100% уверен, что его сыновья альфы. Их звали Саске и Итачи. Оба были сокрушительно красивыми. Глаза, как два омута цвета черного агата, волосы как перья ворона. Но у Итачи они длиннее, а у Саске была челка и сзади волосы подстрижены под ёжик. Итачи был старше на 25 секунд. Вот парни ожидали, когда им скажут кто они. К ним подошла девушка с белоснежными волосами и отдала две бумажки Фугаку. Пов *Итачи* Отец сидел и улыбался, пока не прочитал бумажку и посмотрел на нас странно. -Итачи, Саске, вы омеги.- Мы с Саске посмотрели на друг-друга, потом сказали хором: - Что? это невозможно! Жду коментики,ну, как? продолжать?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.