ID работы: 548560

Невозможное возможно... Или Хината альфа?

Смешанная
R
Заморожен
31
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Pov Saske Прошла неделя с тех пор, как мы с Итачи стали омегами. Завтра нам в школу. Я так нервничаю, даже очень. К этому, думаю, друзья Иты нормально будут относиться. А вот мне страшно, нет, я не слаб, я могу постоять за себя. Мне страшно, что скажет Наруто. Наруто - голубоглазый блондин, весь его вид кричит: "Я омега!". Но когда он пошел с отцом в больницу, ему сказали, что он альфа. К сожалению, сам Наруто на это заявление не обрадовался, ведь с детства он был влюблен... В кого спросите? В Саске, отвечу я вам. Он боялся, ведь если он не омега, Саске не выберет его. Он был на сто процентов уверен, что Саске альфа. Вот завтра начнется школа и он опять увидит Саске. Пришел день школы. Pov Naruto Когда я пришел в школу, был удивлен, увидев у входа Саске. Подойдя к нему, я почувствовал сладкий приторный запах и упитанный с этим запахом, приятный запах роз. Саске, смотря на бетон под ногой, сказал: - Привет. - Я улыбнулся и сказал: - Привет, Саске. А ты знаешь, я Альфой оказался, класс, да? - Да, а я омегой, - произнес он тихом голосом. Услышав эти заветные слова, я хотел бегать от радости, визжать как девчонки. Но улыбнулся еше шире и сказал: - Но, друг, в этом есть свои плюсы. Альфы всегда будут у ваших ног. И ты будешь прекрасной мамочкой. Ой, как представлю тебя с животиком... м-м-м. На мои слова Саске что-то буркнул про лисов, но я заметил его удивительную улыбку. Ведь это редкость, увидеть улыбку у Саске. Теперь перейдем нашей Хинаточке. Когда Хината пришла в школу, многие ученики смотрели на нее немного обалдевшими взглядами. Они чувствовали ее запах. Это запах настоящей альфы. Он был чист и прекрасен. Многие в ней видели только мышь, и не могли поверить в то, что она альфа. Ураа! Я написала проду))) Я немного засела на разные манги -_- и ролевые игры. =). Кстати жду лайки и отзывы. Тупо, но эту главу писала, слушая песню Quest Pistols – Я твой наркотик. Да, сама в шоке...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.