ID работы: 5485602

Убежище под кроватью...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мокрая подушка...

Настройки текста
Глава 1. Утро. 10:00. Вероника выспалась, ведь уже наступило долгожданное лето. Она пошла в комнату своей младшей сестры, Анны. Анна еще спала, Ника незаметно подкралась к ней и заметила, что ее подушка была мокрой, а глаза немного припухшие. -Анна, доброе утро, вставай!-ласково сказала Вероника. -Мм... Я хочу спать!-подтягивалась Анна. -Соня, просыпайся, надо позавтракать... -Встаю... -Иди умывайся,-сказала Вероника, Анна пошла в ванную, а она тем временем потрогала подушку и одеяло и поняла, что ночью Анна плакала. Анна умылась, переоделась и села за стол, на завтрак у них были блины и сок. -Анна, у тебя все в порядке? -Что? -Почему ты плакала ночью? Что-то случилось? -Откуда ты знаешь? -Твоя подушка была мокрой... -Понимаешь, ночью я видела чудовище, монстра, оно было очень-очень страшным, я так испугалась, что залезла под одеяло и начала плакать, я даже не заметила, как заснула, но это не все, также мне часто снится кошмар, один и тот же... -Расскажи. -Сначала все идет хорошо, я в какой-то красивой стране, там много добрых людей, ты со мной, но потом вдруг это все пропадает, я остаюсь одна в пустой комнате, слышу твои крики о помощи, а потом ко мне заходит это самое чудовище, у него черные глаза, длинные когти, но у них человеческий силуэт, они способны менять свою внешность, около их рта постоянно кровь, у них почти нет зубов, но тонкий и длинный язык... Ника, мне так страшно!!! -Не переживай!-успокоила ее Вероника,-мама с папой всегда с тобой! Я всегда с тобой! Тебе нечего бояться! -Можно я сегодня с тобой посплю? -Конечно, только я сегодня поздно вечером приду, но с тобой посидит бабушка. -Ладно, а ты куда? -У Беллы день рождения! Я обещала, что приду. Посидишь с бабушкой? -Хорошо, а мама с папой скоро вернутся с командировки? -Они приедут через 4 дня, потерпи, солнце. -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.