ID работы: 548562

Как мы к Варии в гости пошли...

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем известные Варийцы Как-то раз в ударе были. О чем думали убийцы, Мы, к несчастию, забыли. По-началу страшно было Подойти и все разведать И пришлось бродить уныло Без надежды их проведать.. Что же делали Варийцы? Сейчас Лусс нам все расскажет! Наши милые убийцы Думали, что Занзас скажет?? Мы... Луссурии не веря, Размышляли, что случилось? - Просто дело в том, что ели Им сорвать не получилось.. - Что за бред нам, Лусс, городишь? Мы укуренных не звали! Ты чего один тут ходишь? - Ааа другие все.. Отстали.. - Добрый Лусс повел нас в гости Мы об этом лишь мечтали... Правда, Ску кипел от злости, И продукты там летали... Леви пребывал в экстазе, Фран, за Бела ухватившись, Требовал с него УАЗик, С старой тачкой распростившись.. Бел, однако, неприступен, Тут дошло до нас - на пьянке Пребываем мы по сути... Занзас прибыл, словно в танке... Сел на свой любимый стульчик, Леви из экстаза вывел.. Тот ему поставил мультик, Этим быстренько отлынив... Стоп, стоп, стоп! Ну что за нафиг? Понесло нас не в те степи. Кто в углу там курит вафли? Мармон? Заня, почему здесь дети? Из-за этих наркоманов, Мы ни в чем не разобрались.. И со скуки меч Скуалов Мы у Франа отобрали. Фран-то шел с мечом на Бела, Мстя ему за тот УАЗик Меч Скуало дал для дела, Крича Франу "ВРООЙ! ПРОКАЗНИК!" Накурились все Варийцы, Мармон всех сумел заставить. Да простят мне все убийцы Бред, что ты сейчас читаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.