ID работы: 5485634

dark blue

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

dark blue

Настройки текста
очередное утро в самолете. ближайшие 2 дня у ребят концерты в нью-йорке. юнги как обычно тихо посапывал на своем месте. на его плече удобно пристроился чонгук. рядом сидящему чимину так и хотелось сделать снимок этой «сладкой» парочки, но он знает, что потом они с ним сделают. время шло быстро, и они благополучно приземлились. внутри аэропорта как обычно было много людей. все они были с камерами, кричали что-то, но к счастью, толкучки и шухера не было. в следующую минуту все ждали свой багаж. чимин обсуждал что-то интересное с хосоком и тэхеном. джин и намджун опять устроили какой-то дэнс-батл. юнги зависал в телефоне, а чонгук просто стоял, глядя на него. вообще, гука порядком заебало, что старший не обращает на него внимания. в его голове проскочила мысль, о которой он потом будет жалеть, но сердце требует этого прямо сейчас. чонгук подошел к юнги, тот стоял к нему спиной. младший притянул юнги за талию ближе к себе, и обнял его, положив голову ему на плечо. в тот момент мин чуть не выронил телефон из рук. фанаты стали кричать громче, а гуку было плевать. он закрыл глаза, и наслаждался теплотой своего любимого. они простояли так до тех пор, пока не получили багаж. в машине юнги был молчалив. чонгук решил, что узнает все, когда они приедут в отель. после приезда они как обычно заселяются в один номер. чонгук плюхается на кровать и смотрит на своего парня, который ищет что-то в своем чемодане. он все также молчалив, и чонгук не понимает в чем дело. — хен, что случилось? ты и слова не сказал с того момента как мы вышли из аэропорта. — со мной все нормально, а вот с тобой видимо нет, — юнги сложил все вещи обратно в чемодан и посмотрел разочарованным взглядом на чонгука. — в каком смысле? со мной вроде тоже все нормально. — если бы все было нормально, то ты бы не лез ко мне с объятиями. — а в чем проблема? почему я не могу обнять тебя тогда, когда хочу этого? — дело в том, что там было слишком много глаз. ты хочешь чтобы они в очередной раз начали подозревать, что мы с тобой в отношениях? — немного повысив тон продолжил юнги. — а что если да?! мне надоело скрывать это все. мне надоело постоянно тусоваться с тэхеном и чимином, когда есть камеры. я люблю их, но кое-кого я люблю больше, а этот кто-то меня видимо нет. — чонгук, давай без этого. я люблю тебя, но ты же знаешь, что сейчас мы на пике своей популярности. один неверный шаг, и все, мы на дне, — юнги сел рядом с гуком, и взял его руки в свои. — спасибо, что поделился со мной своими приоритетами. теперь я все понял, — чонгук отдернул свои руки, встал с кровати и вышел из номера. «через 15 минут точно обратно вернется» — подумал юнги. чонгук пока не знал куда он пойдет. из отеля выйти никак, менеджеры не пустят. подумав, он решил, что пойдет в номер в хосоку и намджуну. у них всегда весело и с ними можно поговорить. чонгук дошел до их номера, постучал и ему сразу же открыли. — о, это ты чонгук. мы думали, что уже еду принесли, — улыбаясь сказал хосок. — хэй, ты чего не с юнги? — спросил намджун, который только вышел из душа. — да мы похоже опять поругались. — о боже. из-за чего опять? — закатывая глаза, спросил хосок. — я обнял его в аэропорту, ему это не понравилось. — почему? — а вы будто сами не понимаете? говорит мол «нас опять спалят, популярность грохнет, группа развалится». — пискляво проговорил чонгук. — нашли проблему блин. 100% обиделся ты, а не он. чонгук кивнул. — мелкий, попытайся войти в положение юнги. конечно он боится реакции людей. и популярность для него важна. он схватился за дебют всеми руками и ногами, ему нужно было доказать всем, что он чего-то стоит. если сейчас провалимся, то все те, кто когда-то говорили, что ему не нужно создавать музыку, поймут, что он флопнулся. если это случится, юнги снова будет страдать, а ты ведь любишь его и хочешь, чтобы он был счастливым. — хм, а ведь правда. я даже об это этом не подумал. боже, какой же я эгоист. постоянно думаю о своих чувствах, а про его даже спросить забываю. ну что за человек я вообще? — чонгук зарылся рукой в волосы и опустил голову. может нам тогда лучше не быть вместе, может все это зря и эта любовь только причиняет боль. — не говори так. ты подходишь ему больше всех на этом свете. я всегда завидовал вам, ведь вы так идеально смотритесь вместе. иди к нему, скажи все как есть. пусть он тоже расскажет. докажи, что он может тебе довериться. — ребят, я вас обожаю, — улыбнулся гук и вышел из номера старших. он быстрым шагом направился в свой с юнги номер, тихо зашел. юнги похоже уже видел 10 сон. гук тихо подошел к его кровати, и присел на корточки напротив его лица. — ты сегодня долго, — внезапно проснулся юнги. — прости, слишком много времени мне понадобилось, чтобы понять свою ошибку. — чонгук игрался с волосами юнги. — залезай ко мне, — юнги похлопал по месте рядом с собой. чонгук снял с себя одежду, оставив только нижнее белье, и залез к юнги под одеяло. там он прижал его к себе еще сильнее. — прости меня, юнги. я опять не подумав наговорил лишнего. — не извиняйся, мы оба виноваты. — ты же знаешь, что я люблю тебя? — знаю, и ты знаешь, что я люблю тебя. они подарили друг другу длинный поцелуй, а потом в обнимку удачно отключились. на следующее утро их снимали для какого-то журнала. там было много камер, и юнги подумал, что пора бы загладить свою вину. он нашел чонгука, подошел к нему со спины, прижал его к себе и положил свою голову ему на плечо, хотя пришлось немного встать на носочки. — юнги, что с тобой? — шепотом спрашивает чонгук. — ничего, просто я задолжал тебе обнимашки, а я привык отдавать долги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.