ID работы: 5485667

Хи-хи-хи, а мы похожи(Будет пересоздание)

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть или "Дратуте"

Настройки текста
В Англии сегодня утром была.....идеальная (нет) погода.На улице пасмурно и сыро,были лужи, большого размера и глубины.И в этот день, можно смело сказать что ,кто-то найдёт большие приключения на свою жопу.И это оказалась жнец, по имени -Филли.(от автора:в следующий главе будет её образ). Она решила, что должна пойти в департамент, за своей косой "Смерти", а так же ей предоставят учителя. Хоть она уже не маленькая!-заявляет она. Возле входа в департамент... -Вот я и здесь! Интересно, какие у меня будут коллеги *изогнула бровь*.И тут как по волшебному зову, появился Грелль убегающий в слезах и крича что-то нечленораздельное, а сзади стоит Уильям Т. Спирс, с выражением "а-ля: Убейте меня" Как только вся эта суматоха закончилась,Уильям направился в сторону двери в департамент.Когда он проходил рядом, я не смогла сдержать смех, но всё же прыснула в кулак. Спирс заметил как я тут пытаюсь не расхохотаться,задав мне прямой вопрос: "Зачем пожаловала сюда, столь юная особа?" От его взгляда меня перекосило. Хоть он и был в очках, но всё равно было видно как недоброжелательно сверкнуло у него в глазах при виде меня.Сама того не понимая, я начала в прямом смысле мямлить: "З-здравствуйте!Я...это..н-ну...пришла за своей косой..". .......-он промолчал, видно я ему не интересна. Не много осмотрев меня с ног до головы, своим лицом "а-ля: Кирпич нервно курит в сторонке", своим командирским голосом сказал: -Имя?-я промолчала, потупила немножко... -Ась? -Я сказал имя, глухая что-ли?-вот сейчас он у меня огребёт и мне плевать кто он, где он,и во что превратится!!! -Филлиана Штраувна!-опя-я-я-ть я мямлю, впервые я два раз подряд заминаюсь и перед тем же человеком....стыдно... И тут, ни откуда не возмись.....Сверху на меня упала красноволосая акула, в женском пальто.И при этом говоря: "Ну-у-у Уильям-м-м....отдай косу-у-у, прошу тебя!!"Не ну нахал, я тут помираю от его веса, а он спокойно разговаривает, лёжа у меня на спине!! Спирс только больше раздражился: "Во-первых, НЕТ, в сотый раз повторяю, а во-вторых слезь с девушки, ты её раздавишь!"Слава тебе яйкам, хоть кто то додумался! -Чего??Какая девушка?-это *показав на меня пальцем* девушка?Больше смахивает на школьницу средних классов. -У меня имя есть, и я НЕ ШКОЛЬНИЦА, а ещё забыла добавить, СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! Грелль слез с неё, поправив своё пальто, добавил: -П-ф-ф...не вякай малявка, когда взрослые разговаривают. Тебя что не учили, не перебивать старших. -Ну всё держите меня семеро, я его,её, ЭТО порву!!!-уже не выдержав сказала я в слух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.