ID работы: 5485667

Хи-хи-хи, а мы похожи(Будет пересоздание)

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Важная информация!

Настройки текста
      Дорогие мои читатели,привет! Надеюсь, я вас сейчас не свалила в гроб своим неожиданным появлением!))       Ладно, давайте без лишних слов...Во-первых, как вы ребята? Помните меня? Как ваша жизнь, учёба? Меня, как автора, не было год,и за это время фанфик заморозили((( Но я не отчаиваюсь, сейчас у меня появилось стабильное, свободное время, поэтому мне бы хотелось вернуться и продолжить писать фф(не только этот).       Во-вторых, у меня к вам 2 предложения по-поводу этого произведения: 1) Я оставляю старые главы,образ,фио героини, и просто продолжаю писать по ранее задуманному сюжету. 2) Я частично исправляю главы(убирая неуместные шутки,добавляя больше описания места и действий), историю Филлианы(в особенности её фамилию). Сюжет я думаю оставить тот же,возможно что-то ещё добавлю к нему.       Кхм-кхм, вы спросите меня:"Зачем я это делаю?"-дело в том, что читая первые главы,мне становится немного стыдно за свои неуместные шутки и слишком быстрое повествование,но это сугубо моё мнение,если вам нормально или даже привычно видеть, или перечитывать это, то я не против оставить их(Как никак-это воспоминания, +виден небольшой прогресс в написании)       Ваше мнение для меня очень важно,поэтому не спросить,и просто в тихую всё удалить и переписывать-я не могу... Вот такие вот дела ребята, надеюсь, я увижу ваше мнение в коментах и когда это выбор будет сделан, с радостью начну писать (или переписывать) новые(или старые) главы.       Желаю вам удачи,жду вас в комментариях ))       P.S. В скором времени, я собираюсь начать писать фанфик по пейрингу "Сиель/ОЖП", а так же пару фиков по "Чёрному Клеверу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.