ID работы: 5485735

One day

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже который день молодой парень просыпался в холодной постели в полном одиночестве. На протяжении этого полугодия, он уже привык к этому холоду на соседней стороне кровати. Сейчас парень привык каждый день очень долго валяться, а ведь раньше это было их любимое занятие. Он и его парень были большими любителями утром лежать в теплой и уютной постели. Каждое утро, Луи просыпался от того, что Гарри нежно целовал его и тихо говорил "Доброе утро, медвежонок." Он всегда называл его так, ну, или Мишка Бу.       До того прекрасного времени, он ненавидел все эти смазливые и ванильные фразы, от которых его воротило. Но все изменилось, когда парень встретил его. Его звали Гарри. Луи никогда не думал, что сможет влюбиться, как и не верил в то, что его полюбят, будут говорить слова любви. Парень послал бы любого человека, если бы ему сказали, что через три месяца он будет лежать в одной кровати с человеком, который испытывает к нем столь теплое и сильное чувство, как любовь. Парень до сих пор вспоминал каждое их совместное утро. Обычно он любил спать в вещах младшего. Хоть Гарри и наигранно злился, он не мог отрицать того факта, что Луи безумно шли его футболки и рубашки. Старший парень всегда хотел и даже часто мечтал о том, что Гарри однажды сделает ему предложение. И даже сейчас, сидя в холодной и пустой постели, Луи надеялся, и тайно мечтал, что Стайлс вернется и все будет как раньше.       Молодой парень по привычке сел на подоконник и, так же по привычке, посмотрел в окно. Проезжающие мимо машины, проходящие мимо его окон люди, совершенно не обращали никакого внимания на парня, который крепко держал кружку кофе или чая в своих холодных, или еле теплых дрожащих руках. Сделав маленький глоток, Луи продолжил всматриваться в каждый силуэт, в надежде, что увидит его. Любимый и такой родной силуэт. Парень не переставал верить и ждать, что однажды, Гарри вернется к нему. Однажды они очень крепко и долго будут обниматься. Однажды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.