ID работы: 5485770

завтра без тебя

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

no tomorrow

Настройки текста
Я стою, словно парализованный. Будто меня приковало к месту, а я не могу и шелохнуться. Сделать шаг вперед. Или, даже, несколько тысяч назад. Прочь отсюда, далеко-далеко. — Простите, но почему вы так на меня смотрите? — она первая заговаривает, потому что уже не может вытерпеть на себе мой неотрывный взгляд. А я ведь, реально, буквально пялюсь на неё. И, действительно, почему? Почему смотрю, когда должен уйти? Обязан. Я ведь так и планировал с самого начала. Она едва заметно щурится, разглядывает меня с неприкрытым интересом с головы до пят. Ровно минуту. А потом, будто бы потеряв весь азарт, отворачивается обратно к аквариуму, блики от которого играли на её красивом лице. — Странный у вас метод знакомств с девушками, — фыркает темноволосая, скрестив руки на груди. Однако, так и не услышав хоть что-нибудь в ответ, она все же снова оборачивается, сталкиваясь со мной взглядом. Прикусывает губу, несколько секунд раздумывая, стоит ли вообще пытаться «спасти» беседу, которая скорее походила на её монолог. Но интерес берет свое. И я даже не удивляюсь. — Простите, но мы, случайно, не знакомы? Всего фраза, но сердце будто полоснули лезвием намертво. Уже ведь пять минут прошло с момента моего прихода сюда, так почему же я все еще не могу сдвинуться с места, заставить себя? Мне следовало уйти сразу же, иначе все напрасно. Девушка снова натыкается на молчание. Я просто оборачиваюсь к огромному аквариуму, словно плавающие в нем морские существа хоть каплю меня волнуют. Да черта с два. Она чуть слышно выдыхает, насупившись. В итоге пожимает плечами и просто продолжает говорить: — Вообще, странно об этом говорить с незнакомцем… — её лицо становится задумчивым, губы чуть поджаты. Я не вижу, но мне достаточно услышать сменившийся тон её голоса. — У вас было когда-нибудь такое чувство, будто вы забыли что-то важное? Что-то, что забывать не следовало? Кого-то… Вот у меня чувство, что я кого-то забыла. Кого-то очень важного, кто очень любил здесь бывать. Уже несколько дней сюда прихожу, как-будто тут меня ждут. Странно, да? Ведь, по сути, как можно кого-то совсем-совсем забыть, словно его и не существовало вовсе… У вас такое когда-нибудь случалось? — Нет. Я помню все. К сожалению, — слова срываются прежде, чем успеваю подумать и вовремя запретить себе заговаривать. Хочется до крови прикусить себе язык. Нельзя ведь. Но я ведь помню всё. Первую встречу, слова, прикосновения, вишневый запах её шампуня… И бесконечное количество разноцветных картинок счастья. Лицо собеседницы вдруг удивленно вытягивается, словно я сказал какую-то несусветную чушь. — Так вы умеете разговаривать! Я уж было подумала, что вы немой! — на её лице тут же расползается радостная улыбка. Такая теплая, широкая. Такая… родная и любимая. — Честно говоря, я не очень люблю сюда приходить. Здесь довольно уныло. У того человека невероятно скучный способ времяпровождения! Поняв, что отвечать я не собираюсь, она качает головой, а еще громко прокашливается: — Что-то вы совсем не разговорчивый, — она мельком смотрит на часы, а потом перемещает взгляд на меня. Ей пора уходить, ведь совсем недавно договорилась о встрече. Но она колеблется. Не стоит. Просто уходи. Живи. И она делает несколько шагов прочь, а потом резко оборачивается, улыбнувшись. — Меня, кстати, зовут Чжису. Ким Чжису. Я сейчас должна уйти на встречу с друзьями, поэтому вынуждена оставить вас одного. Но… Вы ведь завтра будете здесь? Буду вас ждать, до встречи! — и она стремительно уходит, даже не дождавшись ответа. Словно догадывалась о нем. Не хотела слышать. Ведь завтра не будет. «Нашего» — точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.