ID работы: 5485836

Я верю

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Взрыв. Пустота. Крики. Осколки стёкол, части машин разбросанные по всей улице, тлеющие трупы приспешников Джокера и других людей, которые просто находились в домах или шли мимо. В этой разборки нет победивших, люди из другой банды заложили бомбу, но не успели убежать или укрыться от взрыва, они так же пострадали от него как и шестёрки Джокера. Сам мистер Джей был в вертолёте тогда бомба детонировала, а его Харли была не с ним, она храбро сражалась, до тех пор пока всё не произошло. - Харли... - протяжно и громко прокричал Джокер после взрыва. Где она? Жива ли она? Это было не известно, он отчаянно искал Харли среди трупов и перевёрнутых машин, мистер Джей, конечно, надеялся, что он найдёт её живой, но после такого взрыва шансы крайне малы. Вдруг, из под одной из бетонных плит которые остались от небоскрёбов показалась до боли знакомая рука Харли, которая была вся в крови и ранах. Джокер ринулся туда, повезло, что эта бетонная плита от дома была не большой и Харли не раздавило, как беспомощного комара мухобойкой. Каким то чудом мистеру Джею удалось её поднять и вытащить оттуда Харли. Джокер пытался прощупать её пульс, но его не было слышно, прислушавшись лучше Джокер услышал сердцебиение, но в то, что она была жива ему не верилось. Быть может быть она бежала когда случился взрыв, то ясно одно, что именно это и спасло жизнь Харли. Джокер немедля побежал к вертолёту с Харли на руках. - Ты выживешь, детка, я обещаю, - ели слышно сказал Джокер, запрыгивая в вертолёт. Они летели к проверенному врачу которых не сдаст их, а если сдаст то поплатится своей жизнью за это. У этого врача была своя частная клиника в пригороде Готема, пациентов там почти не бывало, в основном там только делали операции, но самих палат почти не было. Прибыв туда один из выживших который был во время взрыва с Джокером в вертолёте сразу же побежал в больницу, откуда через несколько минут вынесли носилки на которых и унесли полумёртвую Харли. Джокер сидел на против операционной и думал об исходе операции, ведь Харли может запросто умереть в любую секунду, а может и выжить. И в этот момент выкатили Харли с капельницей и многочисленными трубками на лице. Из операционной вышел врач и сняв маску произнёс: - В ходе операции, Харлин выжила, но она в коме, 50 на 50 что она когда нибудь придёт в себя - договорив это, врач с испугом опустил голову. Сразу же за его горло схватился Джокер и с безумной, подрагивающей улыбкой выкрикнул: - Если она умрёт, ты и твоя семья пойдёте в след за ней - после этого Джокер сжав руку ещё сильнее, выпалил: «Где она?» «Она в реанимационной палате» - сказал доктор. После этих слов мистер Джей отпустил доктора. И проследовал к лифту. Поднявшись на второй этаж, Джокер сразу нашёл открытую палату где медсёстры что то подсоединяли к Харли. Джокер вбежал туда и взглянул на неё, она лежала совсем без признаков жизни, о том, что Харли жива утверждал лишь пищащий датчик, который измерял её пульс. Руки были перемотаны бинтами, там оказались лишь многочисленные порезы и раны, но картину это создавало ещё более напряжённую.

***

Спустя неделю. Снова этот запах медикаментов и писк датчика, как же это надоело, уже который раз Харли пытается пошевелится и открыть глаза, но эти попытки как всегда не к чему не приводят. Нет никого рядом, лишь где-то в коридоре слышатся шаги врача идущего до своего кабинета. Но вдруг, слышатся беспокойные шаги следующие по коридору и открытие двери, сбивчивое и беспокойное дыхание человека который стоит на пороге её палаты. Тихими и не шумными шагами он подошёл к Харли, тихонько погладив её по руке он полушёпотом, нежно и протяжно произнёс: «Малышка» Конечно, Харли его узнала, как она могла не узнать своего Пудинга, Джокер сел на стул стоящий рядом с её кроватью и просто держал её руку. - Я верю, что ты очнёшься, верю - так же нежно произнёс он. В этих словах чувствовалась любовь, самая настоящая и не поддельная любовь, которую мистер Джей не так часто и выражал, может внутри Джокера есть нежность и чувственность, но пелена безумия, ненависти и злобы окутали их и вряд ли они выберутся когда нибудь. Так, держа Харли за руку, Джокер просидел час, после этого легонько поцеловав Харли он прошептал:«Я люблю тебя, Тыковка» - прошептал мистер Джей. И ещё раз взглянув на неё направился к выходу. Харли хоть и была в коме, но она всё слышала, слышала каждый шорох и вздох Джокера, она была рада, что он к ней часто приходил, практически жил в этой палате, держал за руку, говорил с ней, иногда даже целовал. Как же Харли хотела ответить ему, крепко обнять, поцеловать и больше никогда не отпускать. - Я должна встать, я должна открыть глаза, Пудинг ждёт меня - повторяла Харли пытаясь что-то сделать, но снова ничего не получалось. Утро. Снова медсёстры с новой капельницей, даже взвизгнуть от укола Харли не могла, она ничего не могла сделать, она могла только слышать и чувствовать, но ответить Харли была не в силах. Иногда ей казалось, что она может это сделать, открыть глаза, встать и побежать в объятия мистера Джея, но это лишь очередные чувства, которые она неспособна выразить в реальности. Снова пришёл Джокер, снова он был рядом с ней, снова Харли пыталась встать и обнять его, она рыдала в своём подсознании и Харли была не в силах это остановить. Джокер смотрел на Харли и не чем не мог ей помочь, мог лишь быть рядом. Но вдруг, из глаз Харли полились слёзы, настоящие слёзы, хоть что она смогла сделать после столь длительной комы, Джокер увидел это и сразу же ринулся за врачом. - Что ж, прогресс на лицо, если Харли смогла заплакать, то значит она идёт на поправку, - сказал доктор поправляя свои очки, после не долгого разговора с Джокером, врач вышел из палаты, а мистер Джей подошёл к Харли. «Всё будет хорошо, Тыковка, я верю в это.» Новый день. Снова врач, снова медсёстры, но и Джокер не забывал навещать Харли, но сегодня он просидел с ней дольше чем обычно. Уже наступило утро, врач спал в своём кабинете, но Джокер не уходил, он мирно заснул держа руку Харли. - Я всё равно встану, я очнусь, я буду с ним, - говорила Харли у себя в голове. Но сейчас она почувствовала в себе силы, сейчас у неё будто открылось второе дыхание и она снова пытается открыть глаза. И у неё получилось, наконец она может видеть, Харли шевелит пальцами руки, чем и будит Джокера. - Пудинг, - слабо и ели слышно произносит она. Джокер не понимая сон это или реальность пытается понять, что происходит и понимая, что его Харли пришла в себя и даже смогла произнести слова, срывается с места и бежит к врачу. Доктор проверяет реакцию зрачков на свет, измеряет пульс и отсоединяет провода, которые так уже надоели Харли, после чего дал рекомендации и вышел из палаты. Харли сразу же бросается в объятия своего Пудинга и шепчет ему на ухо: - Я люблю тебя, Пудинг, я больше не отпущу тебя никогда, - и сказав это Харли заплакала, то ли от прожитых страданий, то ли он счастья встречи с Джокером. - Моя тыковка, наконец-то ты пришла в себя, не плачь, я с тобой, - обнимая и вытирая слёзы Харли произнёс Джокер.

***

Любовь сильная вещь, которая всегда помогает и спасает, и даже когда ситуация кажется безвыходной и сделать уже ничего нельзя, главное не сдаваться, надеятся и любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.