ID работы: 5485838

На каждый день есть свои беспокойства.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний звонок. Распахнутая дверь из кабинета, ведущая к выходу, к свежему воздуху, который так необходим после урока в душном помещении. Весь вымотанный, выжатый, как лимон, Исаак уже идёт по прохладной улице, не задумываясь ни о чём серьёзном, давая мозгам отдохнуть после долгого и мучительного учебного дня. Он очень устал. Вальтерсен уже подходил к их уютному гнездышку, месту где его ждёт Эвен с распростертыми объятиями и заботой, где так хорошо и комфортно, где парень чувствует себя в безопасности и любимым. Сейчас он откроет эту дверь, сейчас он снова забудет обо всех проблемах и окунётся с головой в свой маленький прекрасный островок. Стук в дверь, и сразу же появляется прекрасное лучезарное солнце, которое ему улыбается. В его глазах виден блеск, вспышку радости. Больше всех на свете этого закомплексованного мальчишку никто так не любил, как Эвен. Парень обнял своего малыша, тёплое и нежное чувство пробрало сквозь от макушки до пят, неловко чмокнув в щёку. — Я рад тебя видеть. Ты очень устал, садись, я тебе принесу чая, отогреться. Заботливый Нэйшейм. Он никогда не спрашивал, что нужно Исааку, он это знал. В какой момент нужно обнять, с каким тоном именно пробормотать что-то приятное, он очень сильно хотел радовать своего нежного юношу. Кинув сумку с учебниками прямо в прихожей, за свою неаккуратность и халатность частенько получая, Вальтерсен направился к старому затасканному бордовому дивану, оставшемуся от прошлых хозяев, но такому родному, пропитанному атмосферой спокойства и уюта. Забрав ноги на сидение по-турецки, он взял в руки большую кружку ягодного чая с барбарисом. Его любимого с одной ложкой сахара. На полу лежала пачка вкуснейших печенек, а рядом сидел любимый человек, руками перебирая каждую прядь на золотистой цвета ржи голове парня. Подросток заулыбался. Он склонился к плечу Эви, и уткнувшись носом в шею, обнял. Ему никогда не было так хорошо, как рядом с ним. Он чувствовал облегчение, расслабленность, бабочки в животе и наверное настоящее счастье, ведь оно и заключается в мелочах. Любить каждый уютный вечер, каждый счастливый момент, каждую улыбку, каждое прикосновение. Положив голову на колени Эвена, Исаак начал обсуждать сегодняшний день, точнее его хорошие части и просто всякую ерунду. Ему не хотелось думать о завтрашнем дне, о куче домашних заданий, о бытовухе, проблемах с заработком, он на все наплевал и забыл, растворяясь в Нэйшейме, ведь на каждый день свои беспокойства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.