ID работы: 5485880

Остаться в живых!

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
Jendim: Начну с того, как наши главные герои переехали в особняк!!! После того как наша троица…стоп…там их четверо…переехали в особняк им стало интересно что находится в других комнатах. Казума сразу выбрал себе уютную комнату и сразу же увалился спать. Jendim: ПОЧЕМУ АКВА НЕ НОСИТ ТРУСИКИ?! А та троица продолжила исследовать особняк. Казуме и спалось и он решил пойти на улицу. Пока он шёл по коридорам он услышал голос Аквы и залез в тумбочку. Jendim: Гениально Аква говорила что ей не нравилась там тумбочка та тумбочка. Казума это всё услышал и выпрыгнул из тумбочки с криками «Кража!». Через несколько секунд у Казумы в руках были трусики Даркнесс и Мегумин. Jendim: Аква не носит трусики) Даркнесс и Мегумин были ужасно красные. Даркнесс как всегда бубнили что Казума Извращенец. Казума вернул им трусы и пошёл в свою комнату.

23:50

Казума почистил зубы и пошёл в свою комнату что бы лечь спать. Казума пришёл в свою комнату и снял верхнюю и нижнюю одежду оставив на себе только трусы.

2:11

Казума проснулся от шороха. Казуме было страшно обернуться, но всё же ре решил это сделать. Когда Казума обернулся он увидел рядом лежачую Мегумин. Jendim: Хе-хе~ Казума был в шоке от того, что рядом лежала Мегумин. Казуа спросил: «Какого чёрта?!», а Мегумин ответила:«Проводишь до туалета?». Казума вскочил с кровати и провёл до туалетной комнаты. Но Казума вспомнил, что Малиновы Демоны не ходят в туалет, но ему было уже всё равно и он уже пошёл спать.

Конец 1 страницы

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Комментарий от автора: Я не знаю, понравилось ли вам моё творчество и стоит ли мне продолжать? Это была всего лишь тестовая страница чтоб я понял продолжать мне или нет?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.