ID работы: 5485955

Тульпа

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влюбляться вновь и вновь.. как это невыносимо. Это так странно, испытывать трепет от простого изображения. В чем дело? Ведь раньше всё было нормально, это ведь далеко не первый тайтл, не первая манга. Как только кончится эта глава я снова начну лихорадочно перебирать в голове все твои образы, которые мне удалось запомнить. Это близко к безумию. Просто невыносимо. Вот, обычный день. Один из многих в череде бесцельных будней. И ты уже стал частью этого потока. Блокировка телефона. Нет, я не зациклена на безопасности. Это лишь попытка защитить тебя от реального мира. Я не хочу что бы ты видел его, не выходи из нашего бункера от повседневных проблем. Оберегай наш храм от набегов надоедливых стериотипов. Галерея- вот твоя обитель. Сотни твоих изображений- иконы моего храма. Включаю музыку. Да, я думаю твой голос звучал бы именно так, если бы ты пел в этом пространстве. Но ты молчишь. Я вижу лишь мириады твоих эмоций, образов и поз. Каждое твое изображение заставляет меня отложить телефон и закрыть глаза. Я дошла до предела. Мне не нужно много времени что бы представить то, от чего бы по телу пробежали мурашки. Всматриваюсь в каждый пиксель твоего лица- заучено до дыр. Если бы я могла изобразить то, как ты выглядишь в моей голове.. Что же это? Мейнстрим? Попытка противопоставить себя миру? Но ведь я действительно люблю тебя. Мне кажется, ты сам не понимаешь насколько ты прекрасен. И остальные возможно тоже не видят этого. Оно и к лучшему, ведь я не хочу делить тебя с кем-то. С кем-то из моего измерения. Я пытаюсь прекратить все это. Отвлекаюсь на другие вещи, пытаюсь сделать что-то со своей жизнью. Удаляю твои фото. Включаю шиппера и увожу тебя от себя. Но, даже когда ты не один, ты все равно прекрасен. И вот, из сталкера становлюсь счастливым родителем, радуясь, что твоя пассия так хорошо подходит тебе. Почему все именно так? Пытаясь подавить свои чувства, я нашла отдушину в тебе. Но теперь же, меня сжигает этот невыносимый гнет расстояния между нами. Это не сотни километров и не тысячи миль. Это целое измерение. И как ты прикажешь мне жить с этим? Как мне полюбить кого-то другого, если ты моя параноя? Ты мое расстройство, моя обсцессия.. И все же, лучше я останусь с тобой. К тому же, вон, новая глава вышла. Какое лицо будет у тебя на этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.