ID работы: 548597

Одно зимнее утро

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светало. На улице, как в заснеженном лесу, было тихо. Еще ни один человек не посмел потревожить эту красоту. Никто. Но только одному чунину все никак не спалось. Гордые посланники неба кружились в необыкновенно красивом танце. Они, то слетаясь в круг, то разлетаясь вновь, проделывали невероятные движения. Зачаровывая случайных прохожих, хрупкие, но очень игривые снежинки приглашали на воздушный танец. Чунин не мог не нарадоваться тому, что так рано вышел на улицу. Ведь, если он этого не сделал, то пропустил бы волшебное представление этих маленьких озорников. Брюнет с пребольшим удовольствием присоединился к их танцу. Словно ребенок, он кружился и прыгал вместе с ними, стараясь поймать как можно больше снежинок. Но это было не так-то просто: ни он, ни они не собирались так быстро сдаваться. Пока учитель пытался справиться с одними, пара тройка других воздушных воинов с легкостью зацепились за его мягкие волосы, собранные в высокий хвост, и остались там победно восседать. Не обращая внимание на них, он еще недолго продолжил сопротивление такой армии. В конец выбившись из сил, Ирука упал на образовавшуюся горку снега. Ему было так весело вместе с ними, что он с удовольствием вновь и вновь прокручивал счастливые моменты его скромной жизни, пока маленькие противники медленно, но верно ложились на его тело. Ируке было не страшно, если он заболеет и не выйдет на работу. Ведь никто не будет ним ухаживать во время болезни. Да и на работу не очень-то хотелось. Так что беспокоится было не о чем. Хотя, заставят пойти как миленького. Против Хокаге еще никому не удавалось вставить веское слово, так что это было пропащим делом. Поскольку до начала занятий оставалось приличное количество времени, то учитель не спешил. Медленно поднявшись, он оглядел улицу и только сейчас понял, что кроме него здесь были еще люди. Причем явно не понимающие, почему так счастлив был чунин. Но Ируку это не интересовало. Он стряхивал с себя оставшиеся снежинки с легкой грустью о весело и беззаботно проведенном времени. "Ну ничего. Это ведь не в последний раз. Будет еще лучше прежнего", - подумалось Ируке, легкой походкой направляющегося в сторону Академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.