ID работы: 5485987

Робинзон Крузо :Происшествие

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Холодным вечером компания Vo-Tek наконец то добралась до острова где происходили события романа Робинзон Крузо. Летели мы на вертолете. Мы летели туда что бы написать статью и блог. Удачно так мы приземлились, погода конечно стало хуже но мы терпели. Начался слишком сильный дождь, нам ничего не остается как переночевать тут. Мы не могли улететь просто так. Было очень гнусно. А дождь еще сильнее усиливался. -Прием,Pilot -72. Мы не видим остров! Из за дождя мы не можем правильно определится. -О нет это очень плохо. а вы не можете нам найти по радару? -(просто шум и крик пилота) -Ты не мог сообщить другим сзади них тоже же летел вертолет?? Почему у них нету проблем-сказал Рэйзон -Может они не успели сообщить? -Ты глупый или что то?? - Рэйзон Дождь настолько сильно стал усиливаться.. Казалось что нас очень легко можно сдуть. Ведь бриз усиливался вместе с дождем. Мы нашли пещеру, и зажгли костер, и пытались убедиться что еще есть выжившие пилоты. Рэйзон сказал что ни на одном канале с нормалой частотой не мог услышать хоть один голос пилота. Мы очень сильно беспокоились, ведь наш вертолет не очень в удачном месте припарковали 🚁. И все же мы смогли переночевать на этом острове но на ходу появилось еще больше проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.