ID работы: 5486059

Маленькое ушастое солнце

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Шакал! Я хочу шоколадку, белую!-не прекращались вопли в маленьком доме.-И чтобы она была соленая!       -А тебе плохо, от такой "шоколадки", не станет?-удивился ушастый юноша.       -Мне станет плохо, если ты ее не принесешь! Стой...-устало выдохнула девушка и положила руку на не маленький живот. От такого действия своей жены невесты, юноша не на шутку испугался.       -Живот болит?! Роды?! Схватки?! Не молчи, Люси!-паниковал лис.       -Нет. Все нормально. Просто толкается.-улыбнулась блондинка.       -Уф, напугала. Хорошо, я куплю тебе эту шоколадку. Только не нервничай.-сдался янтарноглазый.       -Я расхотела.-невозмутимо сказала кареглазая.-Завари лучше какао.       -Ну, хорошо.-тяжко вздохнул Этериас и удалился на кухню нового дома.       Кстати о новом доме. Домик стоял в двух-трех километрах от дома целительницы хвостатых фей. Дом был не большой, но и не маленький, два этажа. Еще подрывник выделил задний дворик-сад. В общем обустроил семейное гнездышко.       Люси сидела в мягком кресле на первом этаже, в гостиной. В руках у нее находилась книжка в жестком переплете. Ее внимание отвлек настойчивый стук в дверь.       -Сиди, я открою!-донеслось с кухни. Послышался топот ног и скрип открывающейся двери.-Какие люди! Ну заходи, давно не виделись.-послышался возглас блондина.       -Люси!-в просторную комнату влетел розоволосый парень и синий кот.       Надо сказать, что друзья-не разлей вода не виделись очень давно. После того, как золотоволосая забеременела, Шакал не отпускал ее на задания и миссии, что очень огорчило огненного мага.       -Нацу! Хэппи!-девушка отложила книгу и развела руки для объятий, в которые "нырнули" радостные согольдийцы.-Господи, я так по вам скучала.       -Мы тоже!-из глаз хвостатых хлынули слезы.       -Люси, нас этот,-розоволосый ткнул пальцем в фигуру, только что подошедшего, лиса, который нес поднос с печеньками и горячим какао,-не пускал нас к тебе. О?-саламандровский взор пал на округлый животик блондинки.-Он уже такой большой.-удивился Драгнил и погладил Хартфилию по животику.       -Девятый месяц, как-ни как.-улыбнулась кареглазая. Вдруг живот окутала неприятная боль, которая усиливалась с каждым разом.-А-а!-раздался гортанный рык кареглазой.-Уф. Уф.-Лю переводила нервное дыхание.       -Люси?!-трое особей мужского пола запаниковали.       -Че встали?!-в дом ворвалась розоволосая целительница.-Тазик с теплой водой, полотенца несите и простыни! Бегом!-раздала указания Полюшка, сама в это время раздвинула диван и, так любезно принесенные Драгнилом, расстелила простыни и уложила роженицу на них.-Дыши, родная, успокойся...-как-то подозрительно заботливо говорила Эдо-Грандина.-Вашу мать! Где вода и полотенца?!-а нет.       -Да тут они, тут!-пробурчали мальчики и... в упор начали смотреть на кричащую, вспотевшую, красную Хартфилию. Не вытерпев этого, Полюшка выпнула их из гостиной с криком:"Пшли вон!"

***

      Уже довольно-таки долго, наверное часов шесть-восемь, из гостиной раздаются душераздирающие крики, которые сопровождаются фразами:"Тужься, родная. Тужься!", ну или "Дыши, дыши. Давай еще чуть-чуть!" Под все эти вопли саламандр и Этериас вспотели до такой степени, что их жилетку и футболку, шарфики и шаровары, можно отжать на четыре бочки и два ведра. Они оба нервно вцепились в свою шевелюру и кажется, что если их тронуть хотя бы пальцем, то они выдернут свои волосы и останутся без них.       -А-а!-крики Хартфилии стали стихать. Молодые люди, с надеждой в глазах, кинули свой взор на белые сёдзи. Через минуту из комнаты донесся детский плач. Парни подорвались и, чуть было не столкнулись с розоволосой целительницей, которая вышла из гостиной. Ее лоб покрывала испанка, а лицо выражало сильную усталость, но Эдо-Грандина не подавала виду, что устала.       -Ух, устала.-выдохнула Полюшка.       -Ну?!-выжидающие крикнули два парня и кот.       -А, вы. Я и забыла, что вы еще здесь.-Задумалась женщина.-Родился крепкий, здоровый мальчуган. Мать устала, но, в принципе, чувствует себя хорошо. Чтоб не беспокоили их, только отцу этого ребенка можно взглянуть на первенца. А вам,-ее грозный взгляд был устремлен на обиженных Драгнила и Хэппи.-придется подождать сорок дней.-после этой речи и еще всяких объяснений Полюшка вышла из дома Этериаса и Хартфилии, за одно и прихватила с собой хвостатых.       Подрывник на ватных ногах вошел в гостиную. На диване лежала его невеста, вся потрепанная, уставшая и изнеможенная. Глаза слипались от усталости, но она не прекращала качать на руках сверток из теплого одеяла. Блондинистые уши дернулись, когда услышали тихое сопение "свертка".       -Шакал,-голос кареглазой осип до неузнаваемости.-смотри, какой же он маленький и беззащитный.-Янтарноглазый посмотрел на кроху. Маленькие блондинистые волосы были влажными, личико малыша выражало спокойствие и умиротворение. Но самое главное-это ушки. Маленькие мягкие треугольнички вяло дергались, прислушиваясь к новым звукам.       -У, у меня слов нет.-выдохнул папаша. Молодая мама хихикнула и прикрыла глаза, через мгновенье Этериас услышал сопение своей любимой. Он наклонился с ребенком на руках и поцеловал блондинку в лоб.-Спасибо тебе, Люси.-сквозь сладкую дрему девушка улыбнулась.       Пока будущая Этериас спала, парень все прибрал, убрал и уложил дитя в детскую кроватку. Уставший и переволновавшийся лис лег на пол и, положив голову на прутья темной деревянной кроватки, уснул крепким сном.

***

      -ал...Шакал. Шака-ал.-бледная рука миниатюрная рука перебирала блондинистые локоны.-ложись на диван, ты же не выспался на полу.-обнимая за плечи своего жениха, сказала Лю.       -Мпф. М-м.-промычал янтарноглазый и положил голову на грудь ключницы.       -Давай, милый. Пойдем на диванчик, пойдем спать.-девушка гладила парня по плечу.       -Ты то чего не спишь?-пробурчал лис и стал вставать с пола, а за ним следом и Хартфилия.       -Да не знаю даже.-задумчиво сказала новоиспеченная мама.-Хотя, я тоже не выспалась. Мне стало холодно, вот я и проснулась.-после этих слов,заклинательница подошла к кроватке и начала разглядывать малыша, который мирно спал.-Такое маленькое, миленькое и беззащитное...ушастое солнышко.-умиленно выговорила будущая Этериас.       -Что правда-то правда.-улыбнулся демон и, обняв девушку за талию, потащил в сторону дивана.-А теперь спа-а-а-ать.       Две тушки упали на диван. Юноша, ну если так можно выразиться, обнимая девушку со спины, а сама леди, по верх сильных, защищающих ее, рук, положила свои бледные ручонки.       Только сознание влюбленных начало проваливаться в тески Морфия, как из кроватки послышался звонкий детский плач. Золотоволосая выбралась из медвежьей хватки и подошла к источнику звука. Взяв дитя на руки, девушка уложила его рядом с демоном и легла с другой стороны. Малыш, почувствовав теплоту и защиту родителей. прекратил плакать, улыбнулся и, сладко зевнув, уснул.       Завтра молодых родителей ждет тяжелый день, в виде маленького ушастого солнышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.