ID работы: 5486096

Ты помнишь, Джос?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь Джос? После твоего ухода, я постарался чтобы всё осталось на своих местах. Даже Борис остался на своём месте, где ты так и не закончил. Ты помнишь Джос? Ох... какие были времена. Когда мы все вместе, были одной большой и дружной семьёй. Борис играл на своём кларнете, а я танцевал под эти мелодии. Как я был рад тому что он был рядом со мной. Я был рад каждому дню что я проводил рядом с ним. Ты помнишь Джос? Но потом наш друг Генри ушёл, и тут-то это и началось. Начали не с того не с сего исчезать овцы Бориса, потом исчез и сам Борис. И ты хотел чтобы исчез и я, но этого у тебя не вышло. Ты помнишь Джос? Как я тогда плакал чернильными слезами. Как мне было горько смотреть на то что Борис мёртв. Это же ты его убил! Что не знаешь как на это ответить? Ты помнишь Джос? Я был в печали. Ведь я потерял лучшего друга. Но что такое потеря друга для тебя? Ведь у тебя никогда их не было. И вот ты бежишь, бежишь и пытаешься спастись. Чернила стекают из щелей пола, стен и потолка капают на твоё лицо. Чернила льются, и льются, и льются и не как не перестают. А ты поражаешься с каждой секундой своего бега, как такая машина может выдать столько чернил? Я раскрою тебе маленький секретик. Машина это целое здание! И вот он выход. Выход из этого ужасного кошмара. Но тут неожиданность пол под твоими ногами ломается и ты падаешь. Этот кошмар никогда не закончиться. Уж поверь мне. И вот ты встаешь дрожишь от страха как осиновый лист, перед неизвестностью того что может произойти дальше. На стене висит топорик, он предаёт тебе уверенности, но вынужден тебя расстроить он не защитит тебя. Ты рушишь доски что загородили тебе путь, какая жалость. И вот дверь ты отрываешь её... А там я! Чернила обволакивали тебя пока ты не оказался связан. Ты пытаешь вырваться. Страх парализовал тебя. Ты в панике. Что Джоуи на тебя нахлынула волна воспоминаний. Ну что ж позволь я избавлю тебя от них. Но перед этим я хочу тебя кое-что спросить. ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ ВСЁ, ДЖОУИ ДРЮ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.