ID работы: 5486098

Любовь на горячих источниках

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Тальсам бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 5 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была идея Акаши пригласить всех на горячие источники. Мурасакибара, привыкший всегда слушаться Сейджуро, начал собираться к поездке. С Аомине была самая большая проблема, но Акаши может найти подход к любому человеку. Но так получилось, что вместе с Поколением Чудес приехали и их нынешние школьные команды. — Мурасакибара-кун, ты не забыл зубную щётку? — спросил Куроко. — Нет, а вот пасту забыл, — с привычной ленцой ответил Ацуши. — У меня есть с малиновым вкусом, только пообещай, пожалуйста, не есть её. Это может быть вредно. — Но она такая вкусная, но если меня просит Куро-чин, то я обещаю. Химуро улыбнулся, понимая, кто заботился об Ацуши в средней школе. Или точнее, кто именно разбаловал его одноклассника. — Кажется, Тецу включил режим мамочки для Мурасакибары, — усмехнулся Аомине, провожая парочку взглядом. — Мурасакибарачи опять заберёт себе всё внимания Курокочи. А мне бы так хотелось потереть ему спинку и понежиться с ним на источниках. Кагами нахмурился, когда увидел, как Мурасакибара наклонился к Куроко для того, чтобы тот вытер салфеткой испачкавшуюся щёку. — И это всегда так было? — Сколько помню, да. Как Тецу вошёл в основной состав, то всегда заботился о Мурасакибаре, а тот делился с Тецу едой. — Едой? — в унисон спросила команда Йосен, шокированная произнесёнными словами. — Когда поднялся этот вопрос, это кажется странным. Мурасакибара даже со мной едой не делится, — произнёс Акаши. — Мне кажется, это показывает, насколько глубока их любовь друг другу. — Лю-любовь?! Баскетболисты Сейрин и Йосен, как по команде, развернулись в сторону парочки, где Мурасакибара заботливо кормил Куроко своим данго. Это было не то, чтобы странно… Ладно, это было странно: Тецуя заботится о ком-то, а Ацуши делится своей едой. Как это вообще возможно?! Первые дни отдыха на горячих источниках все с изумлением наблюдали, как Куроко заботится о своём рослом друге, а тот исправно делится с ним едой. Это было похоже на то, как… — Как самец ухаживает за самкой, — подсказал Аомине, усмехаясь. — Им точно не до баскетбола сейчас. Все могли только согласиться с этим утверждением. Единственный Химуро, которому посчастливилось первую неделю жить в номере вместе с Мурасакибарой, страдальчески молчал. Каждый вечер ему приходилось выслушивать жалобы одноклассника о том, почему он спит с Муро-чином, а Куро-чин делит номер с вредным Кагами. И хоть Тацуя не был излишне любопытен, но в один из вечеров он решился задать вопрос: — И почему же ты хочешь делить номер с Тецуей? — После источников Куро-чин мягкий и жадный до ласки. Обычно он не такой податливый, Куро-чин не позволяет кусать его, целовать и делать разные вещи, о которых Куро-чин запрещает говорить, — улыбнулся Ацуши, вызвав неприятную дрожь у Тацуи. — А сейчас он с этим противным Кага-чином. Тацуя думал, на кой чёрт он вообще спросил это! Такого он точно не хотел знать о Мурасакибаре и Куроко. Если честно, он даже не предполагал, что Ацуши способен на такие чувства. Хотя вид ревнивого одноклассника стоил его потраченных нервов. Наверное. — Если ты хочешь, я могу переехать к Тайге, а Тецуя может переселиться сюда. Мурасакибара переполошился. — Муро-чин сделает это для меня и Куро-чина? — Кажется, другого выхода у меня нет, — вздохнул Химуро.

***

Мурасакибара обнял со спины Куроко и прижал его к своей широкой груди. Кончик его носа зарылся в мягкие влажные пряди волос, пахнущие мятными леденцами, а жёсткие губы целовали выступающие позвонки на шее. Однако ответа на его ласки он не дождался. — Куро-чин всё ещё расстроен из-за того, что я рассказал всё Муро-чину? Но Муро-чин знает не всё, мне Куро-чин запретил говорить об этих вещах, поэтому я ничего ему не рассказал. Муро-чин тоже никому не расскажет, я поговорю с ним. Куро-чин, пожалуйста, поговори со мной. Ацуши словно провинившийся щенок потёрся щекой о кожу Тецуи, сильнее сжимая того в своих объятиях. — Мурасакибара-кун, я расстроен не тем, что ты сказал и кому сказал, а тем, что ты перед этим не поговорил со мной. Это наши с тобой отношения, Мурасакибара-кун, поэтому мы должны обсуждать, разговаривать и идти на компромиссы. И посторонним совсем не обязательно знать характер наших отношений. Я не хочу, чтобы они навредили тебе, Мурасакибара-кун. Куроко развернулся в его объятиях, чтобы заглянуть в фиалковые глаза своего возлюбленного, и прижал руку к его щеке. — Отношения с Куро-чином никак не могут навредить мне. Если Куро-чин бросит меня или перестанет со мной разговаривать, это может мне навредить. Без Куро-чина в первый год старшей школы было страшно, поэтому не бросай меня, Куро-чин. Хоть наши отношения и на расстоянии и их поддерживать так тяжело, пожалуйста, — его голос дрожал, и он был готов заплакать. Он притянул к себе Куроко ещё ближе, вдыхая мятный аромат шампуня. — Не бросай меня, Куро-чин. Без тебя я не смогу, ты очень нужен мне. Я люблю тебя, Куро-чин. — Мурасакибара-кун, — мягко позвал Тецуя, тая в объятиях Ацуши. — Я тоже люблю тебя. И я никогда тебя не брошу, больше никогда.

***

— Мне кажется или они действительно стали ближе, чем были? — спросил однажды Кагами, когда увидел обнимающихся и милующихся Мурасакибару и Куроко. Многие даже развернулись, чтобы посмотреть на парочку. Те ближе обычного стояли друг к другу, о чём-то шептались и каждые пять секунд обнимались. — Скорее всего, Куроко и Мурасакибара, наконец, обсудили всё, что их волновало, — улыбнулся Акаши, наблюдая за счастливыми друзьями. — Любовь на горячих источниках, — ахнул Лео, заметивший украдкой робкий поцелуй пары. — Я им даже завидую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.