ID работы: 5486132

Стань моей снежинкой...

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её больше нет. Вот я уже совсем другой человек, но мои мысли об одном человеке не дают покоя. Почему я помню её? Это единственный человек к которому я испытываю привязанность. Неужели я люблю её?  Ты исчезла как снежинка дотронувшись до тёплой ладони. И нет, ты не умерла, ты просто уехала. Но куда? В другой город? В другую страну? Нет, ты осталась в моём сердце. Я знаю, ты жива. Ты никуда не уходила и всё время была со мной рядом. Ты прижималась ко мне, когда тебе было холодно. И твои платинового цвета волосы всё время щекотали меня. В твоих серых глазах всё время светился какой-то необычайно красивый огонёк. С твоего лица никогда не сходила восхитительная улыбка, даже когда тебе было больно, ты улыбалась... С первой нашей встрече меня что-то привлекло к тебе. Но что? Я так и не понял. Что же это было? Смех? Улыбка? Твоя красота? Что же это было? Что? Сейчас я живу только ради тебя. Но зачем? Ведь ты исчезла. И больше не вернешься. Никогда. Хлопья снега очень быстро начали покрывать крыши и улицы тонким слоем. Ты стала моей жизнью. Но после твоего ухода она стала ненужной. Хочу умереть. Но ты против. Не хочу тебя разочаровывать. Ты хотела чтобы я стал знаменитым фигуристом. И я стал. Я выполнил твою просьбу. Теперь выполни мою. Стань моей снежинкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.