ID работы: 5486292

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вновь я видела их на скамейке

Настройки текста
Вновь я видела их на скамейке, В душу вновь заселяется страх, И узоры царапин на шейке Вижу в ярко-кровавых тонах. Я верну тебя, силой любою! Пусть страдает вся прочая мразь, Что находится рядом с тобою, Не разрушить любви нашей связь! Для чего ей Сенпая вниманье? Все равно не полюбит, как я! И пришел конец ожиданья, Мой план мести угробит тебя. План мой - чистого фарса игра. Приглашенье, свиданье, слова, И объятья, и поцелуи... Это все мечты, пустота. Мечта-сказка, Сенпай мой с тобой, Только вот, для тебя он чужой. И признанье под полной луною Я тебе, безусловно, устрою. В парк иду, слыша песню дождя, В темный сквер в полнолунье зайдя. И опять раскрывая объятья Ото всех меня спрячет тьма. Притаившись в тени я стою, Прижимая родную пилу. Вот и час рандеву подошел, Взор мой тень твою обошел. Вот и ты, моя "дорогая", Вышла в свет лунной тени, дрожа. Ты не бойся, ведь буду нежна я, Но не будет нежной пила... В свете звезд этой твари рыданье Раздается, меня выводя, Поглотит циркулярки визжанье Ее душу, покой находя. И закончив тёмное дело, Поднимаюсь, смотря на тебя. Ах, ну и мерзкое тело! Даже дождь не очистит тебя! Кровь окрасила все темно-алым, На щеке застыла слеза. И видна пусть гримасса страданья, Но без жизни твои уж глаза. И теперь ты рассыплешься пылью, Вмиг сотрешься с теченья времён, Положу я у тела жонкилью, И мой план до конца доведён. И ушла я с того переулка, Осветил меня тускло фонарь. А ты спишь, я иду к тебе, милый, О, любимейший мой Сенпай! Вижу адрес я твой размыто, И стены твоей полотно. Вот удача! Окно открыто! Свет погашен уже давно. Тихо скрипнула рама окна, Лишь качает шёлк ветерок, Я луною освещена, Только чуть сквозит холодок... Ах, прекраснейшие ресницы Обрамляют твои глаза, А лицо твое светлолице, Меня быстро сводит с ума! Обернулась к столу я, заметив Чуть измятую жизнью тетрадь. Неужели дневник твой заветен? Я могу ли его прочитать? Тихо хрустнув бумажной тетрадкой, Открываю страницу, трясясь. Вдруг поделится она тайной, Что лежит под душою, таясь? "Девушка эта меня зацепила, В школе глядит в глаза глубоко. В цепи сердец мой покой заточила, И в мыслях своих я теперь далеко." "Ее имя..." Черт возьми, не могу прочитать! Раз задела она Сенпая, Значит, буду я вновь убивать. Вот рассвет, уходить мне пора... Ты проснешься уже сам с собой, Я пока убегу со двора, Ожидая миг встречи с тобой. Утро, школа. Ты идешь по дороге, Но иная тревога в глазах. Что случилось? Что будет в итоге? Что за тяжесть лежит на плечах? И пустуют отныне скамейки. А теперь он заметит меня? Он отдаст свое сердце злодейке? Иль надежду убить неспеша? Может быть, эти жертвы напрасны? Это стоило стольких затрат? Что за бред меня тянет к сетям?! Это разум мне начал шептать? Пусть душа его душит к чертям! Все сомненья пора мне изгнать! Всё не так! Нет! Не так в самом деле! Я продолжу тебя защищать! Я пройду все эти дуэли, Чтобы сон твой могла охранять! Я хочу погулять с тобой рядом, Подойти и просто обнять. Но лишаешь движений ты взглядом, И стесненья нельзя мне унять. И с душой подарив небосводы, Рука в руку на звезды смотря, Будем вместе встречать все невзгоды, Нити жизней навеки сплетя. Не испорчу чистейшие грёзы, Даже если я плачу навзрыд, Не увидит он мои слёзы, Вновь приму свой обычный я вид. Я смогла бы его убить, И "спасти" так нашу любовь, Но так можно лишь погубить, Проливая любимого кровь. Ведь так проще, любить, в то же время Ненавидя, его убивать, Выбираю другое я бремя, Предпочту уж сама я страдать. Может быть, умереть мне самой? Уступить ей, покинуть тебя? Ха! Я не сдамся, родной, Ты дороже всех них для меня! Сквозь все тернии чувство прорвется! И любому я кожу вспорю! Если кто-то к тебе прикоснется, То и смерти я смерть подарю! Томно тянется время уроков, Беспокойно ты смотришь в тетрадь. Это дело её пороков? Как смогла она душу отнять? Кто ж такая эта девчонка? Руки чешутся нож заострить... Пострадает не только печёнка, Со всей силы я буду рубить... Как узнаю я ее личность? Чтобы это скорее понять, Вновь на грех ведет романтичность, Мне придется дневник похищать... Скоро кончится время уроков, Уберешь с глаз подальше тетрадь, Избегая души упрёков, Я пойду за тобой, наблюдать... Снова стану я твоей тенью, Мы с тобой через парк пойдем, Снова в прятки под белой сиренью Поиграя, к тебе придём... Пол пути уже позади, К месту встречи твой взгляд пришёл. Стой! К той сакуре не подходи! Вот теперь и меня ты нашёл... Что теперь? Что сказать? Что сделать? Ты сейчас же начнешь ругать? Пред тобой на колени присела, Что угодно могу я принять... Я начну, исповедаю душу, Для тебя, мой любимый Сенпай... И молчанья обет я нарушу, Что ж, о чувствах моих узнай! Я давно за тобой наблюдаю, Я давно так хожу за тобой, Каждый день лишь его напеваю, Твое имя, мой дорогой... И трепещет в душе незабудка. Как морально ты будешь пытать? Отрекаясь от всех предрассудков Ты решил меня просто... Обнять? Почему ты так поступаешь? Ведь ты любишь совсем не меня. Ты о ней же все сутки мечтаешь, Так какая, какая она? Я прислушалась, замирая, Вдруг от слез защипало нос. И обьятья свои размыкая, Ты поднялся, услышав вопрос. - О, вот так? Ты теперь понимаешь? И нет смысла скрывать мне мечты, Раз ты хочешь, то ты узнаешь. Этой девушкой являешься ты... Меня тронуло слов остриё, Неужели не показалось? Не похоже, что сердце твоё Этим чувством просто игралось... Значит, в мир твой открыта дверь? Ты решил мои чувства принять? Как же это чудесно, теперь Мой черёд тебя обнимать... - Я так счастлива... Что же сказать? Мне уж большего и не надо... Ну, вперед? Пойдем дальше гулять В дымке сакуры аромата? Вот прошли этих мук холода, И фальшивого маскарада. Я и ты, ты и я, вместе мы навсегда! Как ждала я такого расклада! Да, дал жизнь ты надежде, Но ее я должна защищать... Это значит - продолжу как прежде, Нож за спиною держать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.