ID работы: 5486312

С днём рождения!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POVЛианн

-Ли! Лианн! Боже, неужели даже в выходной день мне не дадут поспать?! Снова меня потрясли за плечо. И снова. Нет, ну что за безобразие! Неужели не ясно, что я сплю?! Эй-эй-эй! Куда я плыву?! Я заставила себя открыть глаза и увидела прямо перед собой чёрное кимоно, а подняв голову выше и лицо Коула. У паренька было хорошее настроение. Интересно, с чего это вдруг? -Стой! Куда???-Мой голос звучал тихо и сонно, чего и следовало ожидать. Коул заглянул в моё лицо и убрал прядь волос, которая закрывала мне обзор. -Ну наконец-то! Ты чего на кухне делала? -Всмысле на кухне?! Сон как рукой сняло. Я вскочила с рук брата и уставились на него. -Всмысле на кухне?!-повторила я, ожидающе и требовательно, будто это что-то изменит. -Хах! Ты это у меня спрашиваешь?-спросил брат, пропуская меня в гостиную, где собрались все члены команды. Все, кроме Инги. -Доброе утро, сенсей!-отвешала я поклон своему учителю и села около Нии.-И вам, ребята, привет! Что за собрание с самого утра? -Сегодня у Инги День Рождения, и мы решили поздравить её.-пояснил Гоша -Ты с нами?-спросил Кай, не отрываясь от поедания блинов, которые Инга вчера нам так любезно приготовила. Обожаю её блинчики! -Конечно! Только скажите что мне делать!-улыбнулась я в ответ и начала думать, как бы отпраздновать этот день наилучшим образом. У меня уже появилось пару идей, но все они были до жути банальные и скучные, а я хотела придумать что-то оригинальное, и что бы обязательно было весело всем.-Я, чур, лидер! -С чего это вдруг? Может я хочу?-незлобно ухмыльнулся Коул и взъершил мои волосы. -Нет, ты плохо знаешь Ингу, а ещё у тебя фантазия хромает!-довольно улыбнулась я и тут же добавила-Без обид! Коул собирался возразить, но его перебил Джей: -Я беру на себя готовку! -Нет! Прости Джей, но тебя на кухню лучше не пускать, для твоей же безопасности.. И для нашей. -Соглашусь с Ллойдом!-воскликнула я.-Готовить будет Зейн. -Почему это именно Зейн?-Мастер Огня сложил руки на груди и нахмурил брови.-Я ведь тоже неплохо готовлю! Его слова сопроводил коллективный тихий смех и.. Мой булькающий с постоянным похрюкиванием. Да-да, если я громко смеюсь, то я непременно начну хрюкать. Ниндзя уже привыкли, но не Инга. Инга небольшими шагами, в мягеньких тапочках-овечках, вошла в гостиную, сладко потягиваясь: -Доброе утро, сенсей. Доброе утро, пап. Вам тоже, ребят! -Доброе!-в унисон ответили мы и переглянулись. В взгляде каждого читалась просьба, молчать и не говорить о нашем "коварном плане" раньше времени. И конечно, я попытаюсь сохранить все в тайне. Попытаюсь..

***

Ния, Скайлер и Инга пошли в магазин, по моей просьбе. Теперь можно и подумать над вечеринкой, не опасаясь того, что моя сверхлюбопытная подруга, может в любой момент зайти и спалить подготовку к празднику. Я устали вздохнула и вытерла лоб тыльной стороной ладони. Наконец-то зал был украшен в шарах, разной мишуре, лентах. Над камином весел ватман с поздравлениями. Я плюхнулась на диван, выложила ноги на стол и полезла в карман, за моей любимой конфетой. Пошуршав фантиком от конфеты, я привлекла лишнее внимание. В голове показалась рыжая башкенция в синей маске. -Джей..-вздохнула я с облегчением.-Как проходит подготовка к днюшке? -Отлично! Все на высоте! -Серьёзно? Я посмотрела на Уолкера и невольно улыбнулась. На носу паренька красовались блестки жёлтого и розового цветов. Выглядело это комично, и поэтому, не здержав эмоций я захохотала. -Эй, а что смешного?-удивленно спросил Джей, изогнув бровь. -Ты.. Ты смешной!-ответила я, задыхаясь от смеха. Ох, и повезло мне, что Джей оказался рядом, ведь это он спас мне жизнь, когда я зашлась кашлем.. -Все в порядке?-спросил мастер Молнии на что я кивнула.-Кстати, ты "План" забыла! Улыбнувшись, парень протянул мне мой листочек, на котором я написала планировку всего праздника!

План

1. Кай, Георгий, Морро и Ллойд-подарки

2. Зейн-готовка

3. Коул-приглашения

4. Джей-ватман и плакаты

5. Ния и Скайлер-отвлекают именинницу

6. Лианн (я)-украшение зала

7. Сенсей Ву и Мисако-???

***

-Не подглядывай!-приговаривала Ния, ведя Ингу за руку и лучезарно улыбаясь. -Ребята, что вы задумали? И когда я смогу снять повязку?-спрашивала Сторм, выставив руки перед собой, что бы, не дай Бог, врезаться в стену, дверь, шкаф и другую мебель. -Все! Можешь снимать!-крикнула я и отскочила к столу, давая Инге максимум осмотреться.. -Вот это.. Да.. Потрясающе!!!-восторженно вскрикнула Инга и захлопала в ладоши от радости.-Ребята, вы лучшие! Папа, Гоша спасибо!!! -Впереди самое интересное!-улыбнулся Сенсей, поглаживая бороду. Он кивнул Ллойду и молодой сенсей внес подарок предназначенный для юного Мастера Ветра. -Что там?-спросила именинница, принимая подарок. Под контролем заинтересованных взглядов девушка достала оттуда.. Золотую катану!-Это.. Это мне?! Сенсей кивнул. -Так вот что за подарок вы готовили, сенсей!-восторженно крикнула я. -Мы подумали, что Инга достаточно взрослая, что бы иметь оружие. Это была идея твоего отца..-последние слова были адресованы Инге, а та лишь крепко-крепко обняла папу.. -Спасибо вам.. И пусть завтра работы будет выше крыши, а убирать всё будем, как всегда, мы с Ингой я ни о чем не жалею

С днём рождения, юный мастер Ветра!))

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.