ID работы: 548636

you - love

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

К ЧЁРТУ ЛЮБОВЬ.

Настройки текста
Включаем песню IAMX-Avalanches. Так эмоций больше Я долго думал, что значит быть счастливым? В чем собственно заключается смысл этого счастья? Любовь? Семья? Дружба? Работа? Что, мать вашу, такое счастье? Материя? Слово? Чувство? Сколько человеку нужно для счастья??? " Целый другой человек" - ответите вы мне. А вот и нет! К Черту вашу любовь!!! Слышали?? К Черту-у-у. И все! И точка! Да, люблю многословность. Да и вообще, я люблю Лухана! А он? Какого лешего, он не любит меня? Пейринг? ХунХаны? Вы ебанулись? Какие в жопу ХунХаны, когда вот он - твой любимый человек НАТУРАЛ! Тут только рыдать на взрыв и биться об стену! Что делать, когда ты любишь? Почему все говорят, что это прекрасно? Я успел усомниться в этом 125 раз. Именно столько Лухан говорил мне, о том что " Ты мой самый лучший друг". Именно столько Лухан обрывал мои надежды. Почему, когда боль рвёт тебя внутри, рядом никого? Почему, так сложно говорить о том, что гложет тебя ночами? Почему, в твоём горле очередной комок? И почему твои глаза так блестят? Почему, когда ты, черт возьми, нуждаешься в самой что ни наесть искренней помощи, тебя спрашиваю " Все хорошо?". А по мне что блядь не видно? Или вы хотите сказать, что по ночам не слышите мои стоны боли? Так что-ли? ЕХО - семья? СЕМЬЯ? Ну да-а... Так и вижу эту вашу "Семью". Все вместе решим общую проблемку! Вот она - проблема! Вот он Я! Почему же вы не помогаете мне? Или вам реально плевать? Я уже сам заметил КАК похудел. А Чанель-хён только говорит: " Нужно больше тренироваться, вон какой хилый стал!" АХАХАХХАХ, а не пойти ли тебе кое-куда? Хилый? Так и быть! ВСЕ! Вдох. Выдох. Теперь, уберем ненависть и обиду на второй план. Вы когда-нибудь нуждались в человеке? Вот чтобы прям до нервов на пальцах? Мне все чаще хочется кричать о безвыходности. В нашем мире не осталось взаимной любви. А, если осталась, то кто её заслужил? Почему её не дают после долгих мучений? После, "дыры" в сердце? После, превращения человека в "живой" труп? Я задаюсь этим вопросом уже в какие разы. Ответа никогда не следует. Кажется, я больше не пытаюсь. Суицид? А что он мне даст? В конечном итоге, я так и не проживу жизнь и не оставлю даже малюсенькой памяти о себе. О том, что был такой О Сехун на планете Земля, и что он безумно любил милого оленёнка Лухана. Может хватит рыдать?! Почему то, я сам не знаю почему, наступают вероломные моменты. Это вроде, ничего такого, а ты ревешь. Даже не знаешь почему и зачем! Просто сидишь, молчишь, а из глаз текут слезы. Я думаю, именно в такие моменты сильнее ощущается твое ничтожество. Твоя слабость и твоя никчемность. Обидно. А слезам все ровно. Именно в такие моменты плачешь не ты, плачет - душа. Душа - ей наверное больнее всего. А душа умеет страдать? Кажется да... Она страдает больше всего в твоем теле. Походу, одним мозгам - круто! Типа " а я тебя предупреждал", "надо меня слушать и не страдал бы сейчас". А как слушать мозг, если сердце требует? Как остановить его? Понял... Лёд. Хех, глупость то какая... Зато эффективная! Представляете? Просто вот так, твоё сердце никого не впускает? Будто спит? Это здорово! Наверное, самое крутое, что можно сделать. Когда проходит"Любовь"? Год?Два?Месяц? Если не видеть человека, то можно жить? Можно. Но сложно. Хмм, но ведь она проходит. Точнее, она прячется где-то в глубине. И плевать сколько пройдет времени, ты увидишь Именно Его и боль снова отдастся глухим эхом внутри. И спорим, ты попытаешься выглядеть "счастливым"? Улыбаться, флиртовать... И пытаться сделать ему больно! А если вы раньше любили друг друга? Вы об этом думали? Что, если так вы делаете больнее Ему, а не себе. Вдруг, ночью он будет тихо рыдать за бутылкой вина? Когда расстаешься, никогда не говоришь истинную причину. А хоть раз, попробуй. Если не нравится, так и скажи. Если болен, так и скажи. Если улетаешь, так и скажи. Если женишься, так и скажи. А вдруг...вдруг вы больше не увидите этого человека? Вдруг, своим не смелым поступком вы потеряете его навсегда? Вдруг...Он умрет? Умрет, так и не узнав главное. -Лухан-хён , можно к тебе? - Я заглядываю в его комнату. Он оборачивается на меня и улыбается так нежно :" Конечно, входи Сехун-и. Что-то хотел?". Я прохожу и сажусь к нему на кровать. -Лухан, выслушай меня пожалуйста. И не отталкивай! Хён, я так давно тебя люблю. Я так боялся. Боялся признаться себе, да и тебе тоже. Но... Но я так больше не могу. Понимаешь? Это...Это так больно! Больно видеть тебя,но не касаться. Больно смотреть на тебя, но не ловить твои взгляды в мою сторону. И если...если ты не лю -Замолчи! - Он резко встает и подходит ко мне. Садится рядом и берёт моё лицо в свои теплые и такие родные ладошки. -Сколько ты...Нет, не так! Как давно ты любишь меня? -Почти 3 года, хён. - Ты дурак, О Сехун! Почему ты раньше не рассказал мне??? - Он улыбается мне. НЕ злиться? -Я думал, что ты...ТЫ не примешь меня. А сегодня я обо всем подумал и понял, что больше так не могу.А вдруг с тобой что-то случится? А ты так и не узнаешь, что я те..- Договорить мне не дали. Его теплые губы коснулись моих и он шепотом произнес:"Я люблю тебя, глупый О Сехун! Мой Сехун!". И все. Все. Вот оно! Вот оно банальное счастье! Правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.